Torna alle ricette

Avocado impanato croccante con salsa di pomodoro

30 min
Facile
Torna alle ricette

Avocado impanato croccante con salsa di pomodoro

30 min
Facile
Ingredienti (6 porzioni)
  • Aglio 1 spicchio
  • Avocado 2
  • Limone 1
  • Pangrattato panko 100 gr
  • Peperoncino jalapeno 1
  • Sale e pepe a piacere
Preparazione
  1. Tagliate a metà l'avocado, togliete il nocciolo, togliete la buccia e tagliate l'avocado a fette.
  2. Irrorate le fette con il succo di limone.
  3. Versate 1 cucchiaio di olio in una padella e fate rosolare il pangrattato per 4-5 minuti.
  4. Passate le fette di avocado nel pangrattato e mettetele in forno, preriscaldato a 180° per 10 minuti (fino a quando appare una crosticina dorata).
  5. Sbucciate lo spicchio d'aglio e fatelo soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio.
  6. Aggiungete all'aglio la passata classica Pomì e il jalapeno tritato a rondelle.
  7. Cuocete tutto insieme per 10 minuti.
  8. Versate la salsa in una ciotola e servite con le fette di avocado.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers