Ingredienti (6 porzioni)
- Aglio 1 spicchio
- Avocado 2
- Limone 1
- Pangrattato panko 100 gr
- Peperoncino jalapeno 1
- Sale e pepe a piacere
Preparazione
- Tagliate a metà l'avocado, togliete il nocciolo, togliete la buccia e tagliate l'avocado a fette.
- Irrorate le fette con il succo di limone.
- Versate 1 cucchiaio di olio in una padella e fate rosolare il pangrattato per 4-5 minuti.
- Passate le fette di avocado nel pangrattato e mettetele in forno, preriscaldato a 180° per 10 minuti (fino a quando appare una crosticina dorata).
- Sbucciate lo spicchio d'aglio e fatelo soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio.
- Aggiungete all'aglio la passata classica Pomì e il jalapeno tritato a rondelle.
- Cuocete tutto insieme per 10 minuti.
- Versate la salsa in una ciotola e servite con le fette di avocado.