×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata di pomodoro biologica 500g 1 bottiglia
Aglio1 spicchio
Bacon8 fettine
Filetto di maiale8 fettine
Paprika dolce2 cucchiaini
Patate medie4
Preparazione
  1. Avvolgete i bordi di ogni filetto con una fettina di bacon facendola aderire bene.
  2. Mettete in un piattino la paprika e passateci sopra le fettine da ambo le parti in modo che si ricoprano parzialmente .
  3. Sbucciate le patate e fatele a dadini, tuffatele in acqua bollente salata.
  4. Mettete un po’ di olio extravergine in padella, aggiungete lo spicchio di aglio, fate insaporire.
  5. Togliete lo spicchio e adagiate le fette di carne.
  6. Fatele ben rosolare da entrambe le parti e poi aggiungete la passata di pomodoro Bio Pomì.
  7. Salate e pepate.
  8. Fate andare per 5/6 minuti, unite le patate quasi cotte e lasciatele in padella fino a quando non si saranno insaporite.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE