Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Bacon 8 fettine
- Filetto di maiale 8 fettine
- Paprika dolce 2 cucchiaini
- Patate medie 4
Preparazione
- Avvolgete i bordi di ogni filetto con una fettina di bacon facendola aderire bene.
- Mettete in un piattino la paprika e passateci sopra le fettine da ambo le parti in modo che si ricoprano parzialmente .
- Sbucciate le patate e fatele a dadini, tuffatele in acqua bollente salata.
- Mettete un po’ di olio extravergine in padella, aggiungete lo spicchio di aglio, fate insaporire.
- Togliete lo spicchio e adagiate le fette di carne.
- Fatele ben rosolare da entrambe le parti e poi aggiungete la passata di pomodoro Bio Pomì.
- Salate e pepate.
- Fate andare per 5/6 minuti, unite le patate quasi cotte e lasciatele in padella fino a quando non si saranno insaporite.