Torna alle ricette

Filetto di maiale con paprika bacon e pomodoro

20 min
Facile
Torna alle ricette

Filetto di maiale con paprika bacon e pomodoro

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Bacon 8 fettine
  • Filetto di maiale 8 fettine
  • Paprika dolce 2 cucchiaini
  • Patate medie 4
Preparazione
  1. Avvolgete i bordi di ogni filetto con una fettina di bacon facendola aderire bene.
  2. Mettete in un piattino la paprika e passateci sopra le fettine da ambo le parti in modo che si ricoprano parzialmente .
  3. Sbucciate le patate e fatele a dadini, tuffatele in acqua bollente salata.
  4. Mettete un po’ di olio extravergine in padella, aggiungete lo spicchio di aglio, fate insaporire.
  5. Togliete lo spicchio e adagiate le fette di carne.
  6. Fatele ben rosolare da entrambe le parti e poi aggiungete la passata di pomodoro Bio Pomì.
  7. Salate e pepate.
  8. Fate andare per 5/6 minuti, unite le patate quasi cotte e lasciatele in padella fino a quando non si saranno insaporite.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers