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60 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 8 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Acqua fredda350/360 gr
Cipolle dolci di Tropea2
Farina 0 o 1300 gr
Farina Manitoba200 gr
Lievito di birra fresco15 gr
Olio extravergine di oliva2 cucchiai
Olio sale e basilicoq.b.
Olive taggiasche2 cucchiai
Sale fine12 gr
Preparazione

Irresistibile questa focaccia solo per la sua bellezza non trovate? Profumata e semplicissima da preparare, questa focaccia racchiude un ripieno goloso e ricco di gusto, pomodori a cubetti Pomì con cipolla dolce e olive, vediamo come realizzarla.
 

  1. Preparate l’impasto mettendo in ciotola le due farine, unite il lievito sbriciolato, versate l’acqua e iniziate ad impastare.
  2. Una volta formato il panetto aggiungete l’olio extravergine d’oliva e continuate a lavorare, da ultimo unite il sale.
  3. Preparate un panetto morbido e liscio e fate riposare coperto fino al raddoppio del suo volume.
  4. Tagliate sottilmente le cipolle, se dolci le potete utilizzare da crude, se salate condite con olio.
  5. Prendete i pomodori a cubetti Pomì, lasciatene un paio di cucchiai da parte e conditeli con olio sale e basilico, per ultimo aggiungete le olive.
  6. Riprendete l’impasto e dividetelo in due parti. Stendete con le mani il primo pezzo e adagiatelo nella teglia coprendo anche i bordi, distribuite i pomodori a cubetti Pomì conditi e la cipolla.
  7. Ricoprite con l’altro disco di pasta, bucherellate bene la superficie e adagiate i rimanenti pomodori spennellando con olio abbondate e un po’ di sale.
  8. Lasciate riposare almeno 40 minuti.
  9. Cuocete nel forno caldo a 190° gradi appoggiando la teglia per i primi 10 minuti sulla parte bassa del forno.
  10. Trascorsi i primi 10 minuti sistemate la teglia al centro e proseguite la cottura per il resto del tempo.
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RICETTE

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