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Prodotto consigliato

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La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

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5 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 1 pizza
Ingredienti
Farina130 g
Lievito istantaneo per torte salate o lievito per dolci5 g
Sale½ cucchiaino
Yogurt greco150 g
Per Guarnire
Passata di pomodoro biologica 500g 80 gr
Basilicoq.b.
Mozzarella fior di latte ben sgocciolata120 g
Olio extra vergine di olivaq.b.
Origanoq.b.
Saleq.b.
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate lo yogurt greco con la farina, il lievito ed il sale ed impastate fino a formare un impasto ben amalgamato e morbido.  
  2. Su di un piano leggermente infarinato stendete subito l’impasto della pizza in modo sottile, circa 5 mm.
  3. Condite la passata bio Pomì con un po' di sale, origano, olio e basilico.
  4. Adagiate la pizza su di una teglia antiaderente leggermente oliata, condite con il sugo di pomodoro.
  5. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti nella parte più bassa del forno.
  6. Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e fate cuocere nella parte centrale del forno per altri 8-10 minuti fino a quando è bella dorata e la mozzarella ben sciolta.
  7. Servite subito la vostra pizza veloce allo yogurt aggiungete un filo di olio evo e qualche foglia di basilico.
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RICETTE

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