Ingredienti (1 pizza)
- Farina 130 g
- Lievito istantaneo per torte salate o lievito per dolci 5 g
- Sale ½ cucchiaino
- Yogurt greco 150 g
- Basilico q.b.
- Mozzarella fior di latte ben sgocciolata 120 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- In una ciotola mescolate lo yogurt greco con la farina, il lievito ed il sale ed impastate fino a formare un impasto ben amalgamato e morbido.
- Su di un piano leggermente infarinato stendete subito l’impasto della pizza in modo sottile, circa 5 mm.
- Condite la passata di pomodoro biologica Pomì con un po' di sale, origano, olio e basilico.
- Adagiate la pizza su di una teglia antiaderente leggermente oliata, condite con il sugo di pomodoro.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti nella parte più bassa del forno.
- Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e fate cuocere nella parte centrale del forno per altri 8-10 minuti fino a quando è bella dorata e la mozzarella ben sciolta.
- Servite subito la vostra pizza veloce allo yogurt aggiungete un filo di olio evo e qualche foglia di basilico.