Ingredienti (1 pizza)
  • Farina: 130 g
  • Lievito istantaneo per torte salate o lievito per dolci: 5 g
  • Sale: ½ cucchiaino
  • Yogurt greco: 150 g
Per Guarnire
  • Basilico: q.b.
  • Mozzarella fior di latte ben sgocciolata: 120 g
  • Olio extra vergine di oliva: q.b.
  • Origano: q.b.
  • Sale: q.b.
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate lo yogurt greco con la farina, il lievito ed il sale ed impastate fino a formare un impasto ben amalgamato e morbido.
  2. Su di un piano leggermente infarinato stendete subito l’impasto della pizza in modo sottile, circa 5 mm.
  3. Condite la passata di pomodoro biologica Pomì con un po' di sale, origano, olio e basilico.
  4. Adagiate la pizza su di una teglia antiaderente leggermente oliata, condite con il sugo di pomodoro.
  5. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti nella parte più bassa del forno.
  6. Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e fate cuocere nella parte centrale del forno per altri 8-10 minuti fino a quando è bella dorata e la mozzarella ben sciolta.
  7. Servite subito la vostra pizza veloce allo yogurt aggiungete un filo di olio evo e qualche foglia di basilico.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers