30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata di pomodoro biologica 500g

300 ml

La Passata di Pomodoro Biologica Pomì è una passata prodotta con pomodori genuini, freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata di pomodoro biologica 500g300 ml
Aglio1 spicchio
Farina400 g
Nero di seppia2 bustine
Pepea piacere
Saleqb
Seppia1 non troppo grande - 240g
Uova4
Vino bianco1 bicchiere
Preparazione

Sciogliete il nero di seppia direttamente nelle uova e impastate gli ingredienti per la sfoglia. Stendetela non troppo sottile e formate dei quadrati di circa 15 cm per lato, lessate in abbondante acqua salata e lasciatela da parte.

Tagliate la seppia a dadini molto piccoli e soffriggeteli in padella con olio e aglio tritato.
Una volta soffritto sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere con la Passata di pomodoro biologica Pomì, infine aggiustate di sale e pepate abbondantemente.
Componete il piatto alternando uno strato di sfoglia e un cucchiaio abbondante di ragù di seppia.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE