Torna alle ricette

Provola alla pizzaiola con olive taggiasche ed erbe aromatiche

25 min
Facile
Torna alle ricette

Provola alla pizzaiola con olive taggiasche ed erbe aromatiche

25 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico fresco q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olive taggiasche 40 gr
  • Origano secco q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino 1
  • Provola bianca 500 gr
  • Sale q.b.
Preparazione

In una padella antiaderente fate imbiondire l’aglio nell’olio con il peperoncino tagliato a metà e privato dei semi. Unite i Pomodori a Cubetti, salate, pepate e cuocete a fiamma dolce per 10 minuti. Aggiungete le olive taggiasche, l’origano e lasciate insaporire per 2 minuti.

Tagliate la provola a fette di 1,5 cm di spessore e fatele scottare in una padella antiderente rovente senza condimento per pochi secondi. Aggiungetele quindi alla padella con il pomodoro a cubetti e lasciate cucinare giusto il tempo necessario a far sciogliere appena il formaggio. Servite subito con basilico fresco.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers