Ingredienti (8 ragnetti)
- Grani di pepe nero q.b.
- Rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1
- Uovo 1
- Würstel piccoli 8
- Aceto balsamico 1 cucchiaino
- Aceto di mele 1 cucchiaino
- Acqua 65 gr
- Cipolla liofilizzata ½ cucchiaino
- Sale ½ cucchiaio
- Zenzero in polvere ½ cucchiaino
- Zucchero ½ cucchiaino
Preparazione
I ragnetti di pasta sfoglia sono dei deliziosi e velocissimi rustici salati da preparare in 5 minuti con soli 3 ingredienti. Sono carinissimi e sfiziosi, accompagnati da un delizioso ketchup fatto in casa, non possono assolutamente mancare in un goloso e mostruoso menù di Halloween. Sono un antipasto che con poco vi farà fare un figurone, il successo è garantito!
- Srotolate il rotolo di sfoglia e tagliatelo, in senso orizzontale, in 8 striscioline.
- Tagliate le estremità dei würstel in 4 parti in modo da ottenere le zampette.
- Prendete una strisciolina di sfoglia e arrotolatela sulla parte centrale per realizzare il corpicino del ragnetto.
- Spennellate i ragnetti di pasta sfoglia con l’uovo sbattuto e fate gli occhietti con due grani di pepe nero.
- Cuocete i ragnetti di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 20 minuti.
- Nel frattempo, preparate il ketchup inserendo la passata di pomodoro Pomì e tutti gli altri ingredienti in un boccale e frullandoli con un frullatore ad immersione.
- Sfornate i ragnetti di pasta sfoglia, lasciateli raffreddare e serviteli con il ketchup fatto in casa.