Ingredienti (8 ragnetti)
  • Grani di pepe nero q.b.
  • Rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1
  • Uovo 1
  • Würstel piccoli 8
Ketchup fatto in casa
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Aceto di mele 1 cucchiaino
  • Acqua 65 gr
  • Cipolla liofilizzata ½ cucchiaino
  • Sale ½ cucchiaio
  • Zenzero in polvere ½ cucchiaino
  • Zucchero ½ cucchiaino
Preparazione

I ragnetti di pasta sfoglia sono dei deliziosi e velocissimi rustici salati da preparare in 5 minuti con soli 3 ingredienti. Sono carinissimi e sfiziosi, accompagnati da un delizioso ketchup fatto in casa, non possono assolutamente mancare in un goloso e mostruoso menù di Halloween. Sono un antipasto che con poco vi farà fare un figurone, il successo è garantito!

  1. Srotolate il rotolo di sfoglia e tagliatelo, in senso orizzontale, in 8 striscioline.
  2. Tagliate le estremità dei würstel in 4 parti in modo da ottenere le zampette.
  3. Prendete una strisciolina di sfoglia e arrotolatela sulla parte centrale per realizzare il corpicino del ragnetto.
  4. Spennellate i ragnetti di pasta sfoglia con l’uovo sbattuto e fate gli occhietti con due grani di pepe nero.
  5. Cuocete i ragnetti di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 20 minuti.
  6. Nel frattempo, preparate il ketchup inserendo la passata di pomodoro Pomì e tutti gli altri ingredienti in un boccale e frullandoli con un frullatore ad immersione.
  7. Sfornate i ragnetti di pasta sfoglia, lasciateli raffreddare e serviteli con il ketchup fatto in casa.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers