×
25 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 8 ragnetti
Ingredienti
Grani di pepe neroq.b.
Rotolo di pasta sfoglia rettangolare1
Uovo1
Würstel piccoli8
Ketchup fatto in casa
Passata Classica 500g 250 gr
Aceto balsamico1 cucchiaino
Aceto di mele1 cucchiaino
Acqua65 gr
Cipolla liofilizzata½ cucchiaino
Sale½ cucchiaio
Zenzero in polvere½ cucchiaino
Zucchero½ cucchiaino
Preparazione

I ragnetti di pasta sfoglia sono dei deliziosi e velocissimi rustici salati da preparare in 5 minuti con soli 3 ingredienti. Sono carinissimi e sfiziosi, accompagnati da un delizioso ketchup fatto in casa, non possono assolutamente mancare in un goloso e mostruoso menù di Halloween. Sono un antipasto che con poco vi farà fare un figurone, il successo è garantito!
 

  1. Srotolate il rotolo di sfoglia e tagliatelo, in senso orizzontale, in 8 striscioline.
  2. Tagliate le estremità dei würstel in 4 parti in modo da ottenere le zampette.
  3. Prendete una strisciolina di sfoglia e arrotolatela sulla parte centrale per realizzare il corpicino del ragnetto.
  4. Spennellate i ragnetti di pasta sfoglia con l’uovo sbattuto e fate gli occhietti con due grani di pepe nero.
  5. Cuocete i ragnetti di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 20 minuti.
  6. Nel frattempo, preparate il ketchup inserendo la passata di pomodoro Pomì e tutti gli altri ingredienti in un boccale e frullandoli con un frullatore ad immersione.
  7. Sfornate i ragnetti di pasta sfoglia, lasciateli raffreddare e serviteli con il ketchup fatto in casa.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE