Ingredienti (4 porzioni)
  • Burro 20 gr
  • Filetto di salmone tagliato in 4 pezzi 800 gr
  • Rametto di rosmarino 1
  • Sale e pepe a piacere
  • Scalogno 1
  • Zucchero 1 cucchiaino
Preparazione
  1. Tritate finemente lo scalogno.
  2. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e il rametto di rosmarino e soffriggere fino a quando la cipolla sarà morbida e dorata.
  3. Sciacquate il filetto di salmone sotto l'acqua fredda corrente, asciugatelo con carta assorbente, spolverizzatelo con lo zucchero e trasferitelo in una padella con le cipolle.
  4. Friggete per 2 minuti per lato.
  5. Aggiungete nella teglia i pomodori a cubetti di Pomì, salate e pepate.
  6. Cuocete per altri 3-4 minuti.
  7. Servite il salmone ben caldo, irrorate con la salsa di pomodoro e guarnite con il rosmarino.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers