Ingredienti (4 porzioni)
- Burro 20 gr
- Filetto di salmone tagliato in 4 pezzi 800 gr
- Rametto di rosmarino 1
- Sale e pepe a piacere
- Scalogno 1
- Zucchero 1 cucchiaino
Preparazione
- Tritate finemente lo scalogno.
- Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e il rametto di rosmarino e soffriggere fino a quando la cipolla sarà morbida e dorata.
- Sciacquate il filetto di salmone sotto l'acqua fredda corrente, asciugatelo con carta assorbente, spolverizzatelo con lo zucchero e trasferitelo in una padella con le cipolle.
- Friggete per 2 minuti per lato.
- Aggiungete nella teglia i pomodori a cubetti di Pomì, salate e pepate.
- Cuocete per altri 3-4 minuti.
- Servite il salmone ben caldo, irrorate con la salsa di pomodoro e guarnite con il rosmarino.