Ingredienti (6 sfogliatelle)
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Origano q.b.
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Sale q.b.
- Scamorza 50 g
Preparazione
- In una ciotolina insaporite la passata di pomodoro con un po' di olio, origano e aggiustate di sale.
- Con una rotella tagliapasta dividete la pasta sfoglia in 6 rettangoli uguali.
- Praticate dei tagli su metà di ogni rettangolo senza arrivare ai bordi.
- Ripiegate la parte liscia su quella con i tagli.
- Farcite la parte liscia con un cucchiaino di passata di pomodoro Bio e fettine sottili di scamorza.
- Chiudete portando gli angoli verso il centro del rettangolo formando un triangolo, pressate la pasta per unire i due lembi così da mantenere la forma in cottura.
- Schiacciate bene con la punta delle dita anche il lato lungo.
- Girate la sfogliatella dalla parte con i tagli in orizzontale verso l'alto.
- Adagiate le sfogliatelle su una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 200° statico per 15 minuti, fino a quando sono ben dorate.
- Servite le vostre sfogliatelle salate con ripieno filante e golosissimo!