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Prodotto consigliato

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La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 6 sfogliatelle
Ingredienti
Passata di pomodoro biologica 500g 2 cucchiai
Olio extra vergine di olivaq.b.
Origanoq.b.
Pasta sfoglia1 rotolo
Saleq.b.
Scamorza50 g
Preparazione
  1. In una ciotolina insaporite la passata di pomodoro con un po' di olio, origano e aggiustate di sale.
  2. Con una rotella tagliapasta dividete la pasta sfoglia in 6 rettangoli uguali.
  3. Praticate dei tagli su metà di ogni rettangolo senza arrivare ai bordi.
  4. Ripiegate la parte liscia su quella con i tagli.
  5. Farcite la parte liscia con un cucchiaino di passata di pomodoro e fettine sottili di scamorza.
  6. Chiudete portando gli angoli verso il centro del rettangolo formando un triangolo, pressate la pasta per unire i due lembi così da mantenere la forma in cottura.
  7. Schiacciate bene con la punta delle dita anche il lato lungo.
  8. Girate la sfogliatella dalla parte con i tagli in orizzontale verso l'alto.
  9. Adagiate le sfogliatelle su una teglia rivestita con carta forno.
  10. Cuocete in forno preriscaldato a 200° statico per 15 minuti, fino a quando sono ben dorate.
  11. Servite le vostre sfogliatelle salate con ripieno filante e golosissimo!
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RICETTE

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