Ingredienti
- Bresaola 50 gr
- Formaggio grana in scaglie 20 gr
- Olio q.b.
- Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- Peperoncino q.b.
- Rucola 20 gr
- Sale q.b.
Preparazione
Deliziose e semplicissime da realizzare queste sfogliatine con passata di pomodoro Pomi bresaola rucola e grana diventano dei gustosi snack da preparare in casa e offrire in occasione di feste o aperitivi. Basterà un rotolo di pasta sfoglia insaporito con della buona passata di pomodoro Pomi e a freddo andremo ad aggiungere bresaola rucola e grana per ricordare cosi i tanto amati anni ‘90 che avevano reso protagonisti delle nostre tavole questi ingredienti. Vediamo insieme la ricetta.
- Condire la passata di pomodoro Pomi con olio sale e peperoncino
- Adagiare il rotolo di pasta sfoglia sulla teglia, farcire con la passata di pomodoro, e con l’aiuto di una rotella o di un coltello dalla lama liscia tagliare le sfogliatine della misura desiderata.
- Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Attendere che si raffreddino.
- Tagliare le fettine di bresaola a metà, arrotolare all’interno di ogni metà qualche foglia di rucola e adagiare facendo una leggera pressione sui rettangolini di pasta sfoglia.
- Completare con formaggio grana in scaglie e servire.