Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
200 ml
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 200 ml |
Bresaola | 50 gr |
Formaggio grana in scaglie | 20 gr |
Olio | q.b. |
Pasta sfoglia rettangolare | 1 rotolo |
Peperoncino | q.b. |
Rucola | 20 gr |
Sale | q.b. |
Preparazione
Deliziose e semplicissime da realizzare queste sfogliatine con passata di pomodoro Pomi bresaola rucola e grana diventano dei gustosi snack da preparare in casa e offrire in occasione di feste o aperitivi. Basterà un rotolo di pasta sfoglia insaporito con della buona passata di pomodoro Pomi e a freddo andremo ad aggiungere bresaola rucola e grana per ricordare cosi i tanto amati anni ‘90 che avevano reso protagonisti delle nostre tavole questi ingredienti. Vediamo insieme la ricetta.
- Condire la passata di pomodoro Pomi con olio sale e peperoncino
- Adagiare il rotolo di pasta sfoglia sulla teglia, farcire con la passata di pomodoro, e con l’aiuto di una rotella o di un coltello dalla lama liscia tagliare le sfogliatine della misura desiderata.
- Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Attendere che si raffreddino.
- Tagliare le fettine di bresaola a metà, arrotolare all’interno di ogni metà qualche foglia di rucola e adagiare facendo una leggera pressione sui rettangolini di pasta sfoglia.
- Completare con formaggio grana in scaglie e servire.