×
30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Pomì L+ 500g 100 gr
Broccoli200 gr
Olio evoq.b.
Pepeq.b.
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Taleggio80 gr
Preparazione
  1. Porzionare il broccolo ricavando delle puntarelle circa delle stesse dimensioni e cuocerle in acqua bollente salata per 10 min.
     
  2. Scolarle, posizionarle in una pirofila da forno, aggiungendo Pomì L+, taleggio a cubetti, sale, pepe, prezzemolo e cuocerle in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE