Ingredienti (2 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Triglie già pulite 500 gr
Preparazione
  1. Pulite le triglie eliminando squame e testa, eviscerate; lavatele bene sotto acqua corrente.
  2. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio tritato con il prezzemolo.
  3. Unite la polpa fine Pomì, salate e fate cuocere per circa 8 minuti.
  4. Aggiungete le triglie senza sovrapporle con la pelle rivolta verso il basso. Fate cuocere con coperchio a fiamma dolce per circa 10 minuti senza girarle per evitare di romperle (la cottura può variare secondo la grandezza del pesce).
  5. Togliete il coperchio e continuate a cuocere per qualche minuto per far restringere il sughetto.
  6. Servite le triglie alla livornese con prezzemolo tritato ed una spolverata di pepe.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers