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Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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35 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Aglio1 spicchio
Olio extra vergine di olivaq.b.
Pepeq.b.
Prezzemolo tritatoq.b.
Saleq.b.
Triglie già pulite500 gr
Preparazione
  1. Pulite le triglie eliminando squame e testa, eviscerate; lavatele bene sotto acqua corrente.
  2. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio tritato con il prezzemolo.
  3. Unite la polpa fine Pomì, salate e fate cuocere per circa 8 minuti.
  4. Aggiungete le triglie senza sovrapporle con la pelle rivolta verso il basso. Fate cuocere con coperchio a fiamma dolce per circa 10 minuti senza girarle per evitare di romperle (la cottura può variare secondo la grandezza del pesce).
  5. Togliete il coperchio e continuate a cuocere per qualche minuto per far restringere il sughetto.
  6. Servite le triglie alla livornese con prezzemolo tritato ed una spolverata di pepe.
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RICETTE

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