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Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
400 gr
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 400 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Olio extra vergine di oliva | q.b. |
Pepe | q.b. |
Prezzemolo tritato | q.b. |
Sale | q.b. |
Triglie già pulite | 500 gr |
Preparazione
- Pulite le triglie eliminando squame e testa, eviscerate; lavatele bene sotto acqua corrente.
- In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio tritato con il prezzemolo.
- Unite la polpa fine Pomì, salate e fate cuocere per circa 8 minuti.
- Aggiungete le triglie senza sovrapporle con la pelle rivolta verso il basso. Fate cuocere con coperchio a fiamma dolce per circa 10 minuti senza girarle per evitare di romperle (la cottura può variare secondo la grandezza del pesce).
- Togliete il coperchio e continuate a cuocere per qualche minuto per far restringere il sughetto.
- Servite le triglie alla livornese con prezzemolo tritato ed una spolverata di pepe.