10 min Facile
Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
400 gr
Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Polpa Fine 3x400g | 400 gr |
Basilico | opzionale |
Cipolla rossa (o preferita) | 1 |
Olio extra vergine di oliva | 2/3 cucchiai |
Pancetta | 100 gr |
Panna fresca | 100 ml |
Pasta | 360 gr |
Pepe | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
- Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in una padella con l'olio e la pancetta.
- Aggiungete la polpa fine Pomì e fate cuocere per circa 10 minuti.
- Salate e pepate.
- A fine cottura unite la panna e amalgamate.
- Portate a ebollizione abbondante l'acqua, salatela e lessatevi la pasta.
- Scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento, profumate con qualche foglia di basilico e servite subito.