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10 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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10 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Basilicoopzionale
Cipolla rossa (o preferita)1
Olio extra vergine di oliva2/3 cucchiai
Pancetta100 gr
Panna fresca100 ml
Pasta360 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione
  1. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in una padella con l'olio e la pancetta.
  2. Aggiungete la polpa fine Pomì e fate cuocere per circa 10 minuti.
  3. Salate e pepate.
  4. A fine cottura unite la panna e amalgamate.
  5. Portate a ebollizione abbondante l'acqua, salatela e lessatevi la pasta.
  6. Scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento, profumate con qualche foglia di basilico e servite subito.
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RICETTE

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