15 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Polpa Fine 400g

200 ml

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 400g200 ml
Alici sott’olio3
Capperi50 gr
Cipolla1/2
Olio extra vergine di olivaqb
Olive taggiasche50 g
Prezzemoloa piacere
Spaghetti n. 5400 g
Preparazione

Fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio extra vergine di oliva, una volta appassita aggiungete le alici e fatele sciogliere, quindi unite le olive taggiasche, i capperi e il pomodoro Pomì Polpa Fine.

Fate cuocere per 20 minuti abbondanti, aggiustate di sale e unite abbondante prezzemolo tritato.
Lessate gli spaghetti e saltateli insieme alla salsa, facendo unire bene i due.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE