×
15 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 200 ml
Alici sott’olio3
Capperi50 gr
Cipolla1/2
Olio extra vergine di olivaqb
Olive taggiasche50 g
Prezzemoloa piacere
Spaghetti n. 5400 g
Preparazione

Fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio extra vergine di oliva, una volta appassita aggiungete le alici e fatele sciogliere, quindi unite le olive taggiasche, i capperi e il pomodoro Pomì Polpa Fine.

Fate cuocere per 20 minuti abbondanti, aggiustate di sale e unite abbondante prezzemolo tritato.
Lessate gli spaghetti e saltateli insieme alla salsa, facendo unire bene i due.

Download Pdf