×
Spaghetti alla puttanesca

Media

Spaghetti alla puttanesca

15
min

Spaghetti alla puttanesca

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 15 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Alici sott’olio 3
    • Capperi 50 gr
    • Cipolla 1/2
    • Olio extra vergine di oliva qb
    • Olive taggiasche 50 g
    • Prezzemolo a piacere
    • Spaghetti n. 5 400 g

Per questa ricetta abbiamo usato:

Polpa Fine
200 ml

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio extra vergine di oliva, una volta appassita aggiungete le alici e fatele sciogliere, quindi unite le olive taggiasche, i capperi e il pomodoro Pomì Polpa Fine.

Fate cuocere per 20 minuti abbondanti, aggiustate di sale e unite abbondante prezzemolo tritato.
Lessate gli spaghetti e saltateli insieme alla salsa, facendo unire bene i due.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì