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Cavolini di Bruxelles al pomodoro

25 min
Facile
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Cavolini di Bruxelles al pomodoro

25 min
Facile
Ingredienti (2/4 persone)
  • Acqua un bicchiere
  • Aglio uno spicchio
  • Cavolini di Bruxelles 350 gr
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Peperoncino uno
  • Sale q.b.
Preparazione

I cavolini di Bruxelles al pomodoro sono una ricetta semplice, veloce e gustosa. Si preparano in pochi minuti sporcando solo una padella, sono morbidi e con un sughetto cremoso, perfetti come contorno, ottimi anche come antipasto o secondo vegetariano!

  1. Sciacquate i cavolini di Bruxelles, puliteli e metteteli in una padella, versate l’acqua, salateli e portate ad ebollizione, proseguite la cottura per 5-10 minuti, l’acqua dovrà asciugarsi completamente.
  2. Aggiungete l’olio extra vergine di oliva, il peperoncino, lo spicchio di aglio tritato e fate soffriggere i cavoletti per un minutino, dopodiché, aggiungete i pomodori a cubetti Pomì, un pizzico di sale, pepe e lasciate cuocere i cavolini di Bruxelles al pomodoro per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers