Ingredienti (2/4 persone)
- Acqua un bicchiere
- Aglio uno spicchio
- Cavolini di Bruxelles 350 gr
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Peperoncino uno
- Sale q.b.
Preparazione
I cavolini di Bruxelles al pomodoro sono una ricetta semplice, veloce e gustosa. Si preparano in pochi minuti sporcando solo una padella, sono morbidi e con un sughetto cremoso, perfetti come contorno, ottimi anche come antipasto o secondo vegetariano!
- Sciacquate i cavolini di Bruxelles, puliteli e metteteli in una padella, versate l’acqua, salateli e portate ad ebollizione, proseguite la cottura per 5-10 minuti, l’acqua dovrà asciugarsi completamente.
- Aggiungete l’olio extra vergine di oliva, il peperoncino, lo spicchio di aglio tritato e fate soffriggere i cavoletti per un minutino, dopodiché, aggiungete i pomodori a cubetti Pomì, un pizzico di sale, pepe e lasciate cuocere i cavolini di Bruxelles al pomodoro per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.