Torna alle ricette

Bucatini in salsa rosa e mazzancolle al curry

20 min
Facile
Torna alle ricette

Bucatini in salsa rosa e mazzancolle al curry

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Bucatini: 400 gr
  • Cipolla: ½
  • Curry: q.b.
  • Mazzancolle: 12
  • Olio evo: q.b.
  • Panna da cucina: 125 ml
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
Preparazione
  1. Mentre l’acqua viene messa a bollire, tritare la cipolla grossolanamente e farla soffriggere in padella con un goccio di olio evo.
  2. Aggiungere le mazzancolle precedentemente pulite e cuocere per 30/40 secondi, quindi spolverare con il curry e lasciare insaporire per qualche secondo.
  3. A questo punto versare la panna insieme a Passata Classica Pomì e lasciare cuocere per 10 minuti.
  4. Salare e pepare a piacimento. Condire i bucatini cotti nel frattempo e impiattare.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers