Le Ricette Pomì

Bucatini in salsa rosa e mazzancolle al curry
Bucatini in salsa rosa e mazzancolle al curry

Bucatini in salsa rosa e mazzancolle al curry

difficoltà: Facile

tempo: 20

Ingredienti

Pomì L+ Maggiori informazioni

Pomì L+ 300 ml

  • Bucatini 400 gr
  • Cipolla ½
  • Curry q.b.
  • Mazzancolle 12
  • Olio evo q.b.
  • Panna da cucina 125 ml
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mentre l’acqua viene messa a bollire, tritare la cipolla grossolanamente e farla soffriggere in padella con un goccio di olio evo.
Aggiungere le mazzancolle precedentemente pulite e cuocere per 30/40 secondi, quindi spolverare con il curry e lasciare insaporire per qualche secondo.

A questo punto versare la panna insieme a Pomì L+ e lasciare cuocere per 10 minuti.
Salare e pepare a piacimento. Condire i bucatini cotti nel frattempo e impiattare.

Cerca le Ricette

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama