×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è nata L+, una nuova Passata di Pomodoro dalle innovative caratteristiche organolettiche, più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomì L+ 500g300 ml
Bucatini400 gr
Cipolla½
Curryq.b.
Mazzancolle12
Olio evoq.b.
Panna da cucina125 ml
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Mentre l’acqua viene messa a bollire, tritare la cipolla grossolanamente e farla soffriggere in padella con un goccio di olio evo.
Aggiungere le mazzancolle precedentemente pulite e cuocere per 30/40 secondi, quindi spolverare con il curry e lasciare insaporire per qualche secondo.

A questo punto versare la panna insieme a Pomì L+ e lasciare cuocere per 10 minuti.
Salare e pepare a piacimento. Condire i bucatini cotti nel frattempo e impiattare.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE