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60 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Aglio1 spicchio
Basilico1 rametto
Cipolla1
Melanzane2
Olio extra vergine di olivaq.b.
Parmigiano grattugiato100 gr
Pepeq.b.
Riso350 gr
Saleq.b.
Scamorza150 gr
Preparazione

Le melanzane ripiene di riso sono un primo piatto semplice ma davvero delizioso. È una ricetta che richiede pochi e semplici ingredienti ma dal risultato garantito, le melanzane fatte così sono davvero squisite e hanno un ripieno di riso al pomodoro filante e tanto saporito!

  1. Sciacquate le melanzane, tagliatele a metà e mettetele a bagno in acqua e sale per una decina di minuti.
     
  2. In un pentolino, fate soffriggere la cipolla tritata con un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiungete poi la passata classica Pomì, lo spicchio di aglio, sale, pepe, basilico e lasciatela cuocere per una ventina di minuti.
     
  3. Scolate le melanzane e, aiutandovi con un coltello ed un cucchiaino, svuotatele e conditele poi con un filo di olio.
     
  4. Tagliate la parte interna a piccoli pezzettini e friggeteli.
     
  5. Cuocete il riso in acqua bollente già salata e scolatelo poi al dente.
     
  6. Condite il riso con la passata classica Pomì, le melanzane fritte, il parmigiano grattugiato, la scamorza e farcite i gusci di melanzane con questo ripieno.
     
  7. Completate le melanzane ripiene di riso con una bella spolverata di parmigiano grattugiato e cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.
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RICETTE

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