Ingredienti (2 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Calamaro: 100 gr
  • Carota: 80 gr
  • Cicala: 100 gr
  • Cipolla: 80 gr
  • Cozza: 200 gr
  • Gallinella: 250 gr
  • Gambero: 200 gr
  • Nasello: 250 gr
  • Olio: 20 gr
  • Pane raffermo: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Polpo: 200 gr
  • Prezzemolo: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Sedano: 80 gr
  • Triglia: 200 gr
  • Vongola: 100 gr
Preparazione
  1. Iniziare facendo un trito di carota, sedano e cipolla e rosolarli in una casseruola con olio, aglio, sale e pepe.
  2. Nel frattempo procedere con la pulizia di tutti i pesci e con gli scarti, sia dei vegetali che del pesce, preparare un bel brodo di pesce.
  3. Questa ricetta è delicata perché le cotture dei vari pesci sono tutte diverse, quindi vanno inseriti in casseruola con sapienza.
  4. Aggiungere il pomodori a cubetti Pomì al soffritto e cominciare inserendo il polpo a crudo, dopo 30 min il brodo di pesce e i pesci con lisca, dopo altri 15 min i calamari e i crostacei e dopo altri 15 i molluschi.
  5. Terminare la cottura una volta che i gusci si sono aperti. Servire con bruschette di pane croccanti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers