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Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti | |
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Pomodoro a cubetti 3x400g | 300 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Calamaro | 100 gr |
Carota | 80 gr |
Cicala | 100 gr |
Cipolla | 80 gr |
Cozza | 200 gr |
Gallinella | 250 gr |
Gambero | 200 gr |
Nasello | 250 gr |
Olio | 20 gr |
Pane raffermo | q.b. |
Pepe | q.b. |
Polpo | 200 gr |
Prezzemolo | q.b. |
Sale | q.b. |
Sedano | 80 gr |
Triglia | 200 gr |
Vongola | 100 gr |
Preparazione
- Iniziare facendo un trito di carota, sedano e cipolla e rosolarli in una casseruola con olio, aglio, sale e pepe.
- Nel frattempo procedere con la pulizia di tutti i pesci e con gli scarti, sia dei vegetali che del pesce, preparare un bel brodo di pesce.
- Questa ricetta è delicata perché le cotture dei vari pesci sono tutte diverse, quindi vanno inseriti in casseruola con sapienza.
- Aggiungere il pomodori a cubetti Pomì al soffritto e cominciare inserendo il polpo a crudo, dopo 30 min il brodo di pesce e i pesci con lisca, dopo altri 15 min i calamari e i crostacei e dopo altri 15 i molluschi.
- Terminare la cottura una volta che i gusci si sono aperti. Servire con bruschette di pane croccanti.