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Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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120 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 300 gr
Aglio1 spicchio
Calamaro100 gr
Carota80 gr
Cicala100 gr
Cipolla80 gr
Cozza200 gr
Gallinella250 gr
Gambero200 gr
Nasello250 gr
Olio20 gr
Pane raffermoq.b.
Pepeq.b.
Polpo200 gr
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Sedano80 gr
Triglia200 gr
Vongola100 gr
Preparazione
  1. Iniziare facendo un trito di carota, sedano e cipolla e rosolarli in una casseruola con olio, aglio, sale e pepe.
     
  2. Nel frattempo procedere con la pulizia di tutti i pesci e con gli scarti, sia dei vegetali che del pesce, preparare un bel brodo di pesce.
     
  3. Questa ricetta è delicata perché le cotture dei vari pesci sono tutte diverse, quindi vanno inseriti in casseruola con sapienza.
     
  4. Aggiungere il pomodori a cubetti Pomì al soffritto e cominciare inserendo il polpo a crudo, dopo 30 min il brodo di pesce e i pesci con lisca, dopo altri 15 min i calamari e i crostacei e dopo altri 15 i molluschi.
     
  5. Terminare la cottura una volta che i gusci si sono aperti. Servire con bruschette di pane croccanti.
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RICETTE

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