×
Ceci tostati al pomodoro

Media

Ceci tostati al pomodoro

140
min

Ceci tostati al pomodoro

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 140 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Ceci secchi 250 gr
    • Cipolla ½
    • Olio evo q.b.
    • Peperoncino fresco 1
    • Rosmarino 1 rametto
    • Sale q.b.

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata Rustica
300 gr

Preparazione

Mettere i ceci ammollo in acqua fredda per 12 ore, quindi scolarli, sciacquarli e metteteli in una pentola grande insieme a acqua e rametti di rosmarino.
Cuocere i ceci per 2 ore a fuoco medio.
Nel frattempo affettare la cipolla e tritate il peperoncino.
Fare imbiondire la cipolla in un tegame con un po’ di olio e insaporire con il sale e il peperoncino, aggiungere i ceci ben sgocciolati e saltare insieme per qualche minuto.
Unite quindi la Passata rustica Pomì, mezzo bicchiere di acqua, il sale e l’olio evo cuocendo il tutto per circa 30 minuti.
Aggiustare di sale e servire con un filo di olio e un rametto di rosmarino.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì