Ingredienti (4 persone)
  • Ceci secchi 250 gr
  • Cipolla ½
  • Olio evo q.b.
  • Peperoncino fresco 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. Mettere i ceci ammollo in acqua fredda per 12 ore, quindi scolarli, sciacquarli e metteteli in una pentola grande insieme a acqua e rametti di rosmarino.
  2. Cuocere i ceci per 2 ore a fuoco medio.
  3. Nel frattempo affettare la cipolla e tritate il peperoncino.
  4. Fare imbiondire la cipolla in un tegame con un po’ di olio e insaporire con il sale e il peperoncino, aggiungere i ceci ben sgocciolati e saltare insieme per qualche minuto.
  5. Unite quindi la Passata rustica Pomì, mezzo bicchiere di acqua, il sale e l’olio evo cuocendo il tutto per circa 30 minuti.
  6. Aggiustare di sale e servire con un filo di olio e un rametto di rosmarino.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers