140 min Media

Prodotto consigliato

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Passata Rustica 700g

300 gr

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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140 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Rustica 700g300 gr
Ceci secchi250 gr
Cipolla½
Olio evoq.b.
Peperoncino fresco1
Rosmarino1 rametto
Saleq.b.
Preparazione

Mettere i ceci ammollo in acqua fredda per 12 ore, quindi scolarli, sciacquarli e metteteli in una pentola grande insieme a acqua e rametti di rosmarino.
Cuocere i ceci per 2 ore a fuoco medio.
Nel frattempo affettare la cipolla e tritate il peperoncino.
Fare imbiondire la cipolla in un tegame con un po’ di olio e insaporire con il sale e il peperoncino, aggiungere i ceci ben sgocciolati e saltare insieme per qualche minuto.
Unite quindi la Passata rustica Pomì, mezzo bicchiere di acqua, il sale e l’olio evo cuocendo il tutto per circa 30 minuti.
Aggiustare di sale e servire con un filo di olio e un rametto di rosmarino.

RICETTE

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