Torna alle ricette

Ragù di seitan e semi di sesamo

25 min
Facile
Torna alle ricette

Ragù di seitan e semi di sesamo

25 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Pepe a piacere
  • Sale qb
  • Seitan al naturale 400 g
  • Semi di sesamo 1 manciata
  • Vino bianco 1 bicchiere
Preparazione
  1. Tritate la cipolla finissima e soffriggetela in padella con un filo d’olio, aggiungete il seitan tagliato a dadini piccolissimi. Una volta soffritto, sfumate con il vino bianco.
  2. Evaporato il vino aggiungete i semi di sesamo e la Passata Rustica Pomì, cuocete per 20 minuti a fuoco moderato, aggiustate di sale e pepe.
  3. Lessate la pasta preferita e saltatela insieme al sugo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers