×
25 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g

100 g

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

SCOPRI
25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Rustica 700g100 g
Aglio1 spicchio
Cipolla1
Pepea piacere
Saleqb
Seitan al naturale400 g
Semi di sesamo1 manciata
Vino bianco1 bicchiere
Preparazione

Tritate la cipolla finissima e soffriggetela in padella con un filo d’olio, aggiungete il seitan tagliato a dadini piccolissimi. Una volta soffritto, sfumate con il vino bianco.
Evaporato il vino aggiungete i semi di sesamo e la Passata Rustica Pomì, cuocete per 20 minuti a fuoco moderato, aggiustate di sale e pepe.
Lessate la pasta preferita e saltatela insieme al sugo.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE