Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Alloro 1 foglia
- Brodo vegetale q.b.
- Chili in polvere q.b.
- Cipolle dorate 2
- Fagioli rossi pronti 400gr
- Macinato di manzo 400gr
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Salsa Worchester q.b.
- Zucchero di canna 1 cucchiaio
Preparazione
- Stufare dolcemente le cipolle in una casseruola per 10 minuti con 3-4 cucchiai di olio, l'alloro, 1 cucchiaino di chili, qualche goccia di salsa Worchester, lo zucchero di canna e un pizzico di sale unendo, se necessario, poco brodo caldo.
- Alzare leggermente la fiamma e unire il macinato nella casseruola.
- Rosolare per 3-4 minuti, mescolando.
- Unire quindi il Pomodoro a cubetti Pomì, abbassare il fuoco e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere nella casseruola i fagioli rossi, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti.