×
Chili

Media

Chili

70
min

Chili

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 70 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Pomodoro a cubetti 400 gr
    • Aglio 1 spicchio
    • Alloro 1 foglia
    • Brodo vegetale q.b.
    • Chili in polvere q.b.
    • Cipolle dorate 2
    • Fagioli rossi pronti 400gr
    • Macinato di manzo 400gr
    • Olio evo q.b.
    • Sale q.b.
    • Salsa Worchester q.b.
    • Zucchero di canna 1 cucchiaio

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Stufare dolcemente le cipolle in una casseruola per 10 minuti con 3-4 cucchiai di olio, l'alloro, 1 cucchiaino di chili, qualche goccia di salsa Worchester, lo zucchero di canna e un pizzico di sale unendo, se necessario, poco brodo caldo.
Alzare leggermente la fiamma e unire il macinato nella casseruola.
Rosolare per 3-4 minuti, mescolando.
Unire quindi il Pomodoro a cubetti Pomì, abbassare il fuoco e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere nella casseruola i fagioli rossi, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

 

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì