Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro 1 foglia
  • Brodo vegetale q.b.
  • Chili in polvere q.b.
  • Cipolle dorate 2
  • Fagioli rossi pronti 400gr
  • Macinato di manzo 400gr
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsa Worchester q.b.
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
Preparazione
  1. Stufare dolcemente le cipolle in una casseruola per 10 minuti con 3-4 cucchiai di olio, l'alloro, 1 cucchiaino di chili, qualche goccia di salsa Worchester, lo zucchero di canna e un pizzico di sale unendo, se necessario, poco brodo caldo.
  2. Alzare leggermente la fiamma e unire il macinato nella casseruola.
  3. Rosolare per 3-4 minuti, mescolando.
  4. Unire quindi il Pomodoro a cubetti Pomì, abbassare il fuoco e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  5. Aggiungere nella casseruola i fagioli rossi, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers