70 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Pomodoro a cubetti 400g

400 gr

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

SCOPRI
70 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 400g400 gr
Aglio1 spicchio
Alloro1 foglia
Brodo vegetaleq.b.
Chili in polvereq.b.
Cipolle dorate2
Fagioli rossi pronti400gr
Macinato di manzo400gr
Olio evoq.b.
Saleq.b.
Salsa Worchesterq.b.
Zucchero di canna1 cucchiaio
Preparazione

Stufare dolcemente le cipolle in una casseruola per 10 minuti con 3-4 cucchiai di olio, l'alloro, 1 cucchiaino di chili, qualche goccia di salsa Worchester, lo zucchero di canna e un pizzico di sale unendo, se necessario, poco brodo caldo.
Alzare leggermente la fiamma e unire il macinato nella casseruola.
Rosolare per 3-4 minuti, mescolando.
Unire quindi il Pomodoro a cubetti Pomì, abbassare il fuoco e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere nella casseruola i fagioli rossi, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

 

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE