Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g
400 gr
È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.
Ingredienti per 8 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Rustica 700g | 400 gr |
Aceto balsamico | 1 cucchiaio |
Cipolla | 1 |
Pepe | qb |
Peperone giallo | 1 |
Peperone verde | 1 |
Prugne | 4 |
Sale | qb |
Zucchero di canna | 1 cucchiaio |
Preparazione
Tagliate la cipolla a julienne e soffriggete, intanto tagliate i peperoni della stesa forma della cipolla e uniteli in padella. Una volta ammorbiditi gli ingredienti, aggiungete le prugne tagliate a dadi, un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di aceto balsamico.
Versate il barattolo di Passata Rustica Pomì e fate cuocere 20 minuti.
Ultimata la cottura aggiustate di sale e pepe e il Chutney è pronto.