×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g

400 gr

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 8 persone
Passata Rustica 700g400 gr
Aceto balsamico1 cucchiaio
Cipolla1
Pepeqb
Peperone giallo1
Peperone verde1
Prugne4
Saleqb
Zucchero di canna1 cucchiaio
Preparazione

Tagliate la cipolla a julienne e soffriggete, intanto tagliate i peperoni della stesa forma della cipolla e uniteli in padella. Una volta ammorbiditi gli ingredienti, aggiungete le prugne tagliate a dadi, un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di aceto balsamico.
Versate il barattolo di Passata Rustica Pomì e fate cuocere 20 minuti.
Ultimata la cottura aggiustate di sale e pepe e il Chutney è pronto.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE