Torna alle ricette

Chutney di pomodoro, prugne e peperoni

20 min
Facile
Torna alle ricette

Chutney di pomodoro, prugne e peperoni

20 min
Facile
Ingredienti (8 persone)
  • Aceto balsamico: 1 cucchiaio
  • Cipolla: 1
  • Pepe: qb
  • Peperone giallo: 1
  • Peperone verde: 1
  • Prugne: 4
  • Sale: qb
  • Zucchero di canna: 1 cucchiaio
Preparazione
  1. Tagliate la cipolla a julienne e soffriggete, intanto tagliate i peperoni della stesa forma della cipolla e uniteli in padella.
  2. Una volta ammorbiditi gli ingredienti, aggiungete le prugne tagliate a dadi, un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di aceto balsamico.
  3. Versate il barattolo di Passata Rustica Pomì e fate cuocere 20 minuti.
  4. Ultimata la cottura aggiustate di sale e pepe e il Chutney è pronto.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers