Torna alle ricette

Chutney di pomodoro, prugne e peperoni

20 min
Facile
Torna alle ricette

Chutney di pomodoro, prugne e peperoni

20 min
Facile
Ingredienti (8 persone)
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Cipolla 1
  • Pepe qb
  • Peperone giallo 1
  • Peperone verde 1
  • Prugne 4
  • Sale qb
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
Preparazione
  1. Tagliate la cipolla a julienne e soffriggete, intanto tagliate i peperoni della stesa forma della cipolla e uniteli in padella.
  2. Una volta ammorbiditi gli ingredienti, aggiungete le prugne tagliate a dadi, un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di aceto balsamico.
  3. Versate il barattolo di Passata Rustica Pomì e fate cuocere 20 minuti.
  4. Ultimata la cottura aggiustate di sale e pepe e il Chutney è pronto.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers