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Prodotto consigliato

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Passata Rustica 700g

1 lt

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Rustica 700g1 lt
Aglio2 spicchi
Basilico1 mazzetto
Brodo vegetale1 lt
Olio extra vergineqb
Pane raffermo di almeno 3 giorni300 g
Pepeqb
Saleqb
Preparazione

Tagliate il pane raffermo a pezzetti e mettetelo a mollo nel brodo vegetale per qualche minuto, fino a quando non sarà ammorbidito. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro con la Passata rustica Pomì, con fondo di aglio, olio e basilico.
Una volta cotto il pomodoro immergete all’interno del sugo il pane ammollato nel brodo e fate cuocere finché i liquidi non si sono asciugati.
Servite la Pappa col Pomodoro con un filo di olio a crudo e qualche foglia di basilico fresco.

RICETTE

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