×
La Pappa al Pomodoro

Media

La Pappa al Pomodoro

20
min

La Pappa al Pomodoro

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 20 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Aglio 2 spicchi
    • Basilico 1 mazzetto
    • Brodo vegetale 1 lt
    • Olio extra vergine qb
    • Pane raffermo di almeno 3 giorni 300 g
    • Pepe qb
    • Sale qb

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata Rustica
1 lt

Preparazione

Tagliate il pane raffermo a pezzetti e mettetelo a mollo nel brodo vegetale per qualche minuto, fino a quando non sarà ammorbidito. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro con la Passata Rustica Pomì, con fondo di aglio, olio e basilico.
Una volta cotto il pomodoro immergete all’interno del sugo il pane ammollato nel brodo e fate cuocere finché i liquidi non si sono asciugati.
Servite la Pappa col Pomodoro con un filo di olio a crudo e qualche foglia di basilico fresco.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì