×
210 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

SCOPRI
210 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Rustica 700g 240 gr
Acqua0,5 l
Cardamomo4 pezzi
Carota viola100 gr
Cipolla60 gr
Curry20 gr
Manzo600 gr
Pane raffermo100 gr
Peperone80 gr
Saleq.b.
Zucchine100 gr
Preparazione
  1. Tagliare grossolanamente il manzo e rosolarlo a fuoco alto.
  2. Nel frattempo tagliare grossolanamente carote, zucchine, cipolla e peperoni.
  3. Unire tutti gli ingredienti in una casseruola aggiungendo anche sale, cardamomo, curry, passata Rustica Pomì, acqua e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
  4. Completata la cottura, aggiungere il pane raffermo a cubetti piccoli e far riposare per 15 minuti.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE