210 min Facile
Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g
240 gr
È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Rustica 700g | 240 gr |
Acqua | 0,5 l |
Cardamomo | 4 pezzi |
Carota viola | 100 gr |
Cipolla | 60 gr |
Curry | 20 gr |
Manzo | 600 gr |
Pane raffermo | 100 gr |
Peperone | 80 gr |
Sale | q.b. |
Zucchine | 100 gr |
Preparazione
- Tagliare grossolanamente il manzo e rosolarlo a fuoco alto.
- Nel frattempo tagliare grossolanamente carote, zucchine, cipolla e peperoni.
- Unire tutti gli ingredienti in una casseruola aggiungendo anche sale, cardamomo, curry, passata Rustica Pomì, acqua e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
- Completata la cottura, aggiungere il pane raffermo a cubetti piccoli e far riposare per 15 minuti.