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115 min Difficile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate. Sapore e profumo inconfondibili rendono la nostra passata di pomodoro una vera protagonista della Cucina Mediterranea. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata di pomodoro con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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115 min
Tempo di preparazione
Difficile
Difficoltà
Ingredienti per
Passata Classica 1000g1 kg
Cipolla1/2
Formaggio Montasio stagionato grattugiatoq.b.
Macinato di bovino250 gr
Melanzane tagliate a fette e arrostite500 gr
Olio extravergine di olivaq.b.
Pecorare400 gr
Provola250 gr
Salame a fette al nero d’avolaq.b.
Saleq.b.
Uova3
Vino bianco1/2 bicchiere
Preparazione

In una casseruola rosolate olio cipolla e macinato, sfumate col vino bianco e aggiungete la passata classica Pomì, il sale e portate a cottura. Tagliate la provola, cuocete le uova, tagliate il salame a pezzetti e foderate uno stampo a ciambella con le melanzane.

Cuocete la pasta, scolatela e rimettetela in pentola. Conditela con il sugo, il Montasio grattugiato, la provola, il salame e le uova sode.
Versatela nello stampo e richiudete con le melanzane. Cuocete la ciambella in forno a 200° per 25′. 
Fate assestare bene il tutto prima di tagliare le fette.

RICETTE

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