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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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115 min
Tempo di preparazione
Difficile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 1000g 1 kg
Cipolla1/2
Formaggio Montasio stagionato grattugiatoq.b.
Macinato di bovino250 gr
Melanzane tagliate a fette e arrostite500 gr
Olio extravergine di olivaq.b.
Pecorare400 gr
Provola250 gr
Salame a fette al nero d’avolaq.b.
Saleq.b.
Uova3
Vino bianco1/2 bicchiere
Preparazione

In una casseruola rosolate olio cipolla e macinato, sfumate col vino bianco e aggiungete la passata classica Pomì, il sale e portate a cottura. Tagliate la provola, cuocete le uova, tagliate il salame a pezzetti e foderate uno stampo a ciambella con le melanzane.

Cuocete la pasta, scolatela e rimettetela in pentola. Conditela con il sugo, il Montasio grattugiato, la provola, il salame e le uova sode.
Versatela nello stampo e richiudete con le melanzane. Cuocete la ciambella in forno a 200° per 25′. 
Fate assestare bene il tutto prima di tagliare le fette.

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RICETTE

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