×
20 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 300 gr
Brodo vegetaleq.b.
Carota1
Costa di sedano1
Costolette di agnello1
Mazzetto di prezzemolo1
Origanoq.b.
Pepeq.b.
Saleq.b.
Spicchio di aglio1
Preparazione

Tritare la carota, il sedano, l'aglio e il prezzemolo e imbiondire il trito nell'olio.
Unire le costolette di agnello, farle rosolare a fuoco medio e aggiustare di sale e pepe.
Unire quindi la Polpa fine Pomì, due mestoli di brodo vegetale e l'origano.
Coprire con un coperchio e terminare la cottura a fuoco dolce.
Servire con qualche rametto di odori come guarnizione.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE