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Costolette di agnello in umido

20 min
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Costolette di agnello in umido

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Ingredienti (4 persone)
  • Brodo vegetale: q.b.
  • Carota: 1
  • Costa di sedano: 1
  • Costolette di agnello: 1
  • Mazzetto di prezzemolo: 1
  • Origano: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Spicchio di aglio: 1
Preparazione
  1. Tritare la carota, il sedano, l'aglio e il prezzemolo e imbiondire il trito nell'olio.
  2. Unire le costolette di agnello, farle rosolare a fuoco medio e aggiustare di sale e pepe.
  3. Unire quindi la Polpa fine Pomì, due mestoli di brodo vegetale e l'origano.
  4. Coprire con un coperchio e terminare la cottura a fuoco dolce.
  5. Servire con qualche rametto di odori come guarnizione.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers