20 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g

300 gr

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 3x400g300 gr
Brodo vegetaleq.b.
Carota1
Costa di sedano1
Costolette di agnello1
Mazzetto di prezzemolo1
Origanoq.b.
Pepeq.b.
Saleq.b.
Spicchio di aglio1
Preparazione

Tritare la carota, il sedano, l'aglio e il prezzemolo e imbiondire il trito nell'olio.
Unire le costolette di agnello, farle rosolare a fuoco medio e aggiustare di sale e pepe.
Unire quindi la Polpa fine Pomì, due mestoli di brodo vegetale e l'origano.
Coprire con un coperchio e terminare la cottura a fuoco dolce.
Servire con qualche rametto di odori come guarnizione.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE