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Crostino ai fegatini di pollo e champignon fritti

Facile

Crostino ai fegatini di pollo e champignon fritti

20
min

Crostino ai fegatini di pollo e champignon fritti

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Aglio 1 spicchio
    • Cipolla 1/4
    • Fegatini di pollo 200 g
    • Funghi champignon 4
    • Olio di semi per la frittura qb
    • Olio extra vergine qb
    • Pane toscano o montanaro fresco 4 fette da 700 g
    • Pepe a piacere
    • Sale a piacere
    • Timo a piacere
    • Vino rosso 1 bicchiere

Per questa ricetta abbiamo usato:

Polpa Fine
200 g

Preparazione

Tritate aglio e cipolla e fate soffriggere con un goccio di olio. Unite i fegatini e, una volta rosolati, salate, pepate e sfumate con il vino rosso. Quando il vino è evaporato, aggiungete la Polpa Fine Pomì e completate la cottura, aggiustate di sale e lasciate riposare.

Nel frattempo, tostate il pane in forno con un filo di olio e qualche fogliolina di timo, tagliate gli champignon a fette non troppo sottili, infarinate e friggete in abbondante olio di semi bollente, scolateli e lasciate asciugare sopra a un panno carta.

Componete il piatto adagiando le fette di pane caldo, versate sopra i fegatini con un cucchiaio, infine cospargete i crostini con una generosa manciata di champignon fritti, un filo di olio extra vergine e servite.

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