Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla 1/4
- Fegatini di pollo 200 g
- Funghi champignon 4
- Olio di semi per la frittura qb
- Olio extra vergine qb
- Pane toscano o montanaro fresco 4 fette da 700 g
- Pepe a piacere
- Sale a piacere
- Timo a piacere
- Vino rosso 1 bicchiere
Preparazione
- Tritate aglio e cipolla e fate soffriggere con un goccio di olio. Unite i fegatini e, una volta rosolati, salate, pepate e sfumate con il vino rosso.
- Quando il vino è evaporato, aggiungete la Polpa Fine Pomì e completate la cottura, aggiustate di sale e lasciate riposare.
- Nel frattempo, tostate il pane in forno con un filo di olio e qualche fogliolina di timo, tagliate gli champignon a fette non troppo sottili, infarinate e friggete in abbondante olio di semi bollente, scolateli e lasciate asciugare sopra a un panno carta.
- Componete il piatto adagiando le fette di pane caldo, versate sopra i fegatini con un cucchiaio, infine cospargete i crostini con una generosa manciata di champignon fritti, un filo di olio extra vergine e servite.