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Crostino ai fegatini di pollo e champignon fritti

20 min
Facile
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Crostino ai fegatini di pollo e champignon fritti

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1/4
  • Fegatini di pollo 200 g
  • Funghi champignon 4
  • Olio di semi per la frittura qb
  • Olio extra vergine qb
  • Pane toscano o montanaro fresco 4 fette da 700 g
  • Pepe a piacere
  • Sale a piacere
  • Timo a piacere
  • Vino rosso 1 bicchiere
Preparazione
  1. Tritate aglio e cipolla e fate soffriggere con un goccio di olio. Unite i fegatini e, una volta rosolati, salate, pepate e sfumate con il vino rosso.
  2. Quando il vino è evaporato, aggiungete la Polpa Fine Pomì e completate la cottura, aggiustate di sale e lasciate riposare.
  3. Nel frattempo, tostate il pane in forno con un filo di olio e qualche fogliolina di timo, tagliate gli champignon a fette non troppo sottili, infarinate e friggete in abbondante olio di semi bollente, scolateli e lasciate asciugare sopra a un panno carta.
  4. Componete il piatto adagiando le fette di pane caldo, versate sopra i fegatini con un cucchiaio, infine cospargete i crostini con una generosa manciata di champignon fritti, un filo di olio extra vergine e servite.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers