20 min Facile

Prodotto consigliato

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Polpa Fine 210g

200 g

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 210g200 g
Aglio1 spicchio
Cipolla1/4
Fegatini di pollo200 g
Funghi champignon4
Olio di semi per la fritturaqb
Olio extra vergineqb
Pane toscano o montanaro fresco4 fette da 700 g
Pepea piacere
Salea piacere
Timoa piacere
Vino rosso1 bicchiere
Preparazione

Tritate aglio e cipolla e fate soffriggere con un goccio di olio. Unite i fegatini e, una volta rosolati, salate, pepate e sfumate con il vino rosso. Quando il vino è evaporato, aggiungete la Polpa Fine Pomì e completate la cottura, aggiustate di sale e lasciate riposare.

Nel frattempo, tostate il pane in forno con un filo di olio e qualche fogliolina di timo, tagliate gli champignon a fette non troppo sottili, infarinate e friggete in abbondante olio di semi bollente, scolateli e lasciate asciugare sopra a un panno carta.

Componete il piatto adagiando le fette di pane caldo, versate sopra i fegatini con un cucchiaio, infine cospargete i crostini con una generosa manciata di champignon fritti, un filo di olio extra vergine e servite.

RICETTE

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