Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: 4 spicchi
  • Cous cous: 150 gr
  • Olio EVO: q.b.
  • Paprika dolce: 1 cucchiaino
  • Peperoncino rosso secco: 1
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Sale: q.b.
  • Semi di coriandolo: 2 cucchiai
Preparazione
  1. Fate rinvenire il cous cous in una ciotola con olio e acqua bollente e ricopritela con della pellicola trasparente.
  2. In una padella scaldate un po’ di olio e versatevi la Passata di pomodoro. Tritate a mano o con il mixer il coriandolo, la paprica, l'aglio schiacciato, il peperoncino, l'olio e il sale. Aggiungete alla passata il composto tritato e circa mezzo litro d'acqua.
  3. Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Sgranate il cous cous con un forchetta e unitelo alla salsa di pomodoro speziata.
  4. Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e un filo d’olio e servite subito.

Curiosità.

Il couscous al pomodoro è tipicità della tradizione marocchina e del nord Africa.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers