Ingredienti (2 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Broccolo 20 gr
  • Carota 40 gr
  • Cavolo nero 20 gr
  • Cipolla 40 gr
  • Curry q.b.
  • Latte di mandorla 300 gr
  • Mango 30 gr
  • Peperoncino q.b.
  • Pera 30 gr
  • Prezzemolo q.b.
  • Sedano 20 gr
  • Zenzero 20 gr
Preparazione
  1. Tagliare grossolanamente le verdure e la frutta precedentemente pulite e tagliare finemente lo zenzero e il peperoncino.
  2. Scaldare una padella con olio extravergine e inserire al suo interno tutto il mix di verdure e frutta.
  3. Aggiungere sale, pepe e curry e rosolare per 5 min, successivamente aggiungere il latte di mandorla e la polpa di pomodoro bio Pomì.
  4. Terminare la cottura a fuoco lento per 10 min.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers