×
30 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La salsa di polpa di pomodoro biologica Pomì è prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta.   La polpa di pomodoro è prodotta seguendo gli standard dell'agricoltura biologica e imbottigliata in pratiche bottiglie di vetro, riciclabili al 100%, conservando le qualità organolettiche del pomodoro e il suo fresco sapore genuino.   La polpa di pomodoro di Pomì è perfetta per gustare la pizza, preparare ottimi piatti di pasta, ricette semplici a base di pomodoro, esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.   Prova la polpa di pomodoro biologica per prepare le nostre ricette originali: Zuppa di pomodoro con cipolla gratinata Lenticchie al sugo di pomodoro Pizza di carne Gnocchi ripieni di scamorza affumicata

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Polpa di pomodoro biologica 500g 80 gr
Aglio1 spicchio
Broccolo20 gr
Carota40 gr
Cavolo nero20 gr
Cipolla40 gr
Curryq.b.
Latte di mandorla300 gr
Mango30 gr
Peperoncinoq.b.
Pera30 gr
Prezzemoloq.b.
Sedano20 gr
Zenzero20 gr
Preparazione
  1. Tagliare grossolanamente le verdure e la frutta precedentemente pulite e tagliare finemente lo zenzero e il peperoncino.
     
  2. Scaldare una padella con olio extravergine e inserire al suo interno tutto il mix di verdure e frutta.
     
  3. Aggiungere sale, pepe e curry e rosolare per 5 min, successivamente aggiungere il latte di mandorla e la polpa di pomodoro bio Pomì.
     
  4. Terminare la cottura a fuoco lento per 10 min. 
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE