Ingredienti (2 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Broccolo: 20 gr
  • Carota: 40 gr
  • Cavolo nero: 20 gr
  • Cipolla: 40 gr
  • Curry: q.b.
  • Latte di mandorla: 300 gr
  • Mango: 30 gr
  • Peperoncino: q.b.
  • Pera: 30 gr
  • Prezzemolo: q.b.
  • Sedano: 20 gr
  • Zenzero: 20 gr
Preparazione
  1. Tagliare grossolanamente le verdure e la frutta precedentemente pulite e tagliare finemente lo zenzero e il peperoncino.
  2. Scaldare una padella con olio extravergine e inserire al suo interno tutto il mix di verdure e frutta.
  3. Aggiungere sale, pepe e curry e rosolare per 5 min, successivamente aggiungere il latte di mandorla e la polpa di pomodoro bio Pomì.
  4. Terminare la cottura a fuoco lento per 10 min.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers