20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Polpa Fine 210g

100 gr

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 210g100 gr
Aglio1 spicchio
Fagiolini400 gr
Olio evo100 gr
Origanoq.b.
Peperoncinoq.b.
Sale marino integraleq.b.
Preparazione

Fare imbiondire lo spicchio d'aglio sbucciato con l'olio in un largo tegame.
Unire la Polpa Fine Pomì, poi i fagiolini mondati e lavati.
Lasciare insaporire per qualche minuto mescolando, poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura.
Qualche minuto prima di togliere i fagiolini dal fuoco, unire l’origano e, una volta cotti, spolverizzare con una presa di peperoncino.
Mescolare bene e servire.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE