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40 min Facile

Prodotto consigliato

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Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 300g 300 gr
Acqua250 ml
Basilicoq.b.
Mozzarella fior di latte ben sgocciolata150 gr
Olio2 cucchiai
Olio extra vergine di olivaq.b.
Pane raffermo400 gr
Saleq.b.
Saleq.b.
Preparazione
  1. In una ciotola mettete la polpa fine Pomì, conditela con olio, sale e basilico, mescolate e fate insaporire.
  2. Tagliate il pane a fette e poi spezzatelo in piccoli pezzi a mano oppure con l'aiuto di un mixer, trasferitelo in una ciotola.
  3. Unite l'acqua ed impastate (la quantità di acqua può variare secondo il tipo di pane utilizzato, quindi non inseritela tutta in una volta).
  4. Unite l'olio ed aggiustate di sale. Impastate fino ad avere un impasto come quello delle polpette, non troppo molle nè sbriciolato.
  5. Oliate una teglia antiaderente diametro 24-26 cm oppure usate la carta forno ed oliatela leggermente.
  6. Distribuite l'impasto di pane e pressate bene con le mani nella teglia proprio come se fosse l’impasto di una pizza.
  7. Condite con la salsa preparata in precedenza ed un filo di olio.
  8. Cuocete in forno preriscaldato a 220° nella parte bassa per circa 15-18 minuti. Sfornate unite la mozzarella tagliata a cubetti, e mettete nella parte centrale del forno per circa 5-10 minuti fino a quando la mozzarella è ben sciolta.
  9. Servite la vostra pizza di pane ben calda con qualche fogliolina di basilico fresca.

NOTE
Se avanza si conserva in frigorifero in contenitore ermetico per 2 giorni.

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RICETTE

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