Ingredienti (4 persone)
- Aglio q.b.
- Alloro q.b.
- Cipolle medie 5
- Farina q.b.
- Maggiorana q.b.
- Olio evo q.b.
- Paprika dolce q.b.
- Polpa di manzo tagliata a pezzi non troppo piccoli 1kg
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Vino rosso bicchieri
Preparazione
- In un tegame antiaderente rosolare la cipolla con l’olio; appena la cipolla imbiondisce, aggiungere i pezzi di carne e lasciarli rosolare a fuoco medio.
- Versare quindi il vino rosso, un cucchiaio di farina e la paprika dolce, infine aggiungere Passata Classica, la maggiorana, una foglia di alloro, lo spicchio d’aglio e il rosmarino.
- Regolare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 30 minuti mescolando ogni tanto.
- Aggiungere acqua se la carne si asciuga troppo durante la cottura.