×
Gulash

Media

Gulash

105
min

Gulash

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 105 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Aglio q.b.
    • Alloro q.b.
    • Cipolle medie 5
    • Farina q.b.
    • Maggiorana q.b.
    • Olio evo q.b.
    • Paprika dolce q.b.
    • Polpa di manzo tagliata a pezzi non troppo piccoli 1kg
    • Rosmarino q.b.
    • Sale q.b.
    • Vino rosso bicchieri

Per questa ricetta abbiamo usato:

Pomì L+
3 cucchiai

Preparazione

In un tegame antiaderente rosolare la cipolla con l’olio; appena la cipolla imbiondisce, aggiungere i pezzi di carne e lasciarli rosolare a fuoco medio.
Versare quindi il vino rosso, un cucchiaio di farina e la paprika dolce, infine aggiungere Pomì L+, la maggiorana, una foglia di alloro, lo spicchio d’aglio e il rosmarino.
Regolare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 30 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungere acqua se la carne si asciuga troppo durante la cottura.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì