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Prodotto consigliato

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Pomì L+ 500g

3 cucchiai

Dalla ricerca Pomì è nata L+, una nuova Passata di Pomodoro dalle innovative caratteristiche organolettiche, più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
105 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomì L+ 500g3 cucchiai
Aglioq.b.
Alloroq.b.
Cipolle medie5
Farinaq.b.
Maggioranaq.b.
Olio evoq.b.
Paprika dolceq.b.
Polpa di manzo tagliata a pezzi non troppo piccoli1kg
Rosmarinoq.b.
Saleq.b.
Vino rossobicchieri
Preparazione

In un tegame antiaderente rosolare la cipolla con l’olio; appena la cipolla imbiondisce, aggiungere i pezzi di carne e lasciarli rosolare a fuoco medio.
Versare quindi il vino rosso, un cucchiaio di farina e la paprika dolce, infine aggiungere Pomì L+, la maggiorana, una foglia di alloro, lo spicchio d’aglio e il rosmarino.
Regolare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 30 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungere acqua se la carne si asciuga troppo durante la cottura.

RICETTE

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