Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
3 cucchiai
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Pomì L+ 500g | 3 cucchiai |
Aglio | q.b. |
Alloro | q.b. |
Cipolle medie | 5 |
Farina | q.b. |
Maggiorana | q.b. |
Olio evo | q.b. |
Paprika dolce | q.b. |
Polpa di manzo tagliata a pezzi non troppo piccoli | 1kg |
Rosmarino | q.b. |
Sale | q.b. |
Vino rosso | bicchieri |
Preparazione
In un tegame antiaderente rosolare la cipolla con l’olio; appena la cipolla imbiondisce, aggiungere i pezzi di carne e lasciarli rosolare a fuoco medio.
Versare quindi il vino rosso, un cucchiaio di farina e la paprika dolce, infine aggiungere Pomì L+, la maggiorana, una foglia di alloro, lo spicchio d’aglio e il rosmarino.
Regolare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 30 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungere acqua se la carne si asciuga troppo durante la cottura.