Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: q.b.
  • Alloro: q.b.
  • Cipolle medie: 5
  • Farina: q.b.
  • Maggiorana: q.b.
  • Olio evo: q.b.
  • Paprika dolce: q.b.
  • Polpa di manzo tagliata a pezzi non troppo piccoli: 1kg
  • Rosmarino: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Vino rosso: bicchieri
Preparazione
  1. In un tegame antiaderente rosolare la cipolla con l’olio; appena la cipolla imbiondisce, aggiungere i pezzi di carne e lasciarli rosolare a fuoco medio.
  2. Versare quindi il vino rosso, un cucchiaio di farina e la paprika dolce, infine aggiungere Passata Classica, la maggiorana, una foglia di alloro, lo spicchio d’aglio e il rosmarino.
  3. Regolare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 30 minuti mescolando ogni tanto.
  4. Aggiungere acqua se la carne si asciuga troppo durante la cottura.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers