Ingredienti (4 persone)
  • Alici fresche 280 gr
  • Basilico q.b.
  • Lime q.b.
  • Mozzarella 100 gr
  • Olio evo q.b.
  • Pane 20 gr
  • Patate viola 120 gr
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. Pulire le alici privandole della lisca.
  2. Pelare e affettare finemente le patate per poi scottarle per 30 secondi in acqua bollente.
  3. Tagliare le mozzarelline e cuocere per 15 minuti la Passata classica Pomì con olio, basilico e sale.
  4. Comporre il tortino creando tre strati di patate, alici, mozzarelle e pomodoro.
  5. Infornare a 180° per circa 12 minuti.
  6. Completare la ricetta aggiungendo il pane raffermo sbriciolato, precedentemente rosolato velocemente in padella con olio, sale e una grattugiata di lime fresco.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers