×
30 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 120 gr
Alici fresche280 gr
Basilicoq.b.
Limeq.b.
Mozzarella100 gr
Olio evoq.b.
Pane20 gr
Patate viola120 gr
Saleq.b.
Preparazione
  1. Pulire le alici privandole della lisca.
  2. Pelare e affettare finemente le patate per poi scottarle per 30 secondi in acqua bollente.
  3. Tagliare le mozzarelline e cuocere per 15 minuti la Passata classica Pomì con olio, basilico e sale.
  4. Comporre il tortino creando tre strati di patate, alici, mozzarelle e pomodoro.
  5. Infornare a 180° per circa 12 minuti.
  6. Completare la ricetta aggiungendo il pane raffermo sbriciolato, precedentemente rosolato velocemente in padella con olio, sale e una grattugiata di lime fresco.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE