Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
120 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 700g | 120 gr |
Alici fresche | 280 gr |
Basilico | q.b. |
Lime | q.b. |
Mozzarella | 100 gr |
Olio evo | q.b. |
Pane | 20 gr |
Patate viola | 120 gr |
Sale | q.b. |
Preparazione
- Pulire le alici privandole della lisca.
- Pelare e affettare finemente le patate per poi scottarle per 30 secondi in acqua bollente.
- Tagliare le mozzarelline e cuocere per 15 minuti la Passata classica Pomì con olio, basilico e sale.
- Comporre il tortino creando tre strati di patate, alici, mozzarelle e pomodoro.
- Infornare a 180° per circa 12 minuti.
- Completare la ricetta aggiungendo il pane raffermo sbriciolato, precedentemente rosolato velocemente in padella con olio, sale e una grattugiata di lime fresco.