Torna alle ricette

Hamburger di manzo laccato al Ketchup con cipolle caramellate

30 min
Facile
Torna alle ricette

Hamburger di manzo laccato al Ketchup con cipolle caramellate

30 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Carne macinata di manzo 800 gr
  • Cipolla rossa 4
  • Ketchup Pomì q.b.
  • Pane 4 fette
  • Zucchero q.b.
Preparazione
  1. Pulire le cipolle, tritarle finemente e brasarle per 40 min. Con la Polpa Bio Pomì, olio, sale e zucchero, fino a ricavare un composto denso e saporito.
  2. Formiamo gli hamburger unendo alla carne di manzo macinata sale e pepe q.b.
  3. Cuocere gli hamburger sulla griglia e a fine cottura spennellare il Ketchup Pomì sulla carne e adagiare il medaglione su una fetta di pane croccante. Servire con le cipolle brasate a parte.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers