Ingredienti (10 dita)
- Zucchero: mezzo cucchiaino
- Zenzero in polvere: mezzo cucchiaino
- Würstel grandi: 10
- Sale: mezzo cucchiaino
- Mandorle: 10
- Cipolla liofilizzata: mezzo cucchiaino
- Aceto di mele: un cucchiaino
- Aceto balsamico: un cucchiaino
- Acqua: 65 gr
Preparazione
Le dita di strega sono una ricetta di Halloween facilissima e super veloce da preparare che piacerà a tutti, soprattutto ai più piccini. Si realizzano con wurtsel, mandorle e ketchup a simulare proprio il sangue che scende da queste dita stregate!
Questa ricetta di Halloween è facilissima e veloce da preparare:
- Come prima cosa prendete i würstel e con un coltello, tagliate un piccolo pezzettino di carne ad una delle due estremità per formare il letto ungueale;
- Inserite la mandorla a simulare l’unghia e incidete la superficie dei wurstel per realizzare le classiche pieghe delle dita;
- Posizionate i wurstel su di una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti;
- Nel frattempo, preparate il Ketchup. Mettete tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e frullateli con un frullatore ad immersione;
- Non appena le dita di strega saranno pronte, posizionatele su di un piatto da portata ed “insanguinatele” con il ketchup appena preparato.