Ingredienti (10 dita)
  • Aceto balsamico: un cucchiaino
  • Aceto di mele: un cucchiaino
  • Acqua: 65 gr
  • Cipolla liofilizzata: mezzo cucchiaino
  • Mandorle: 10
  • Sale: mezzo cucchiaino
  • Würstel grandi: 10
  • Zenzero in polvere: mezzo cucchiaino
  • Zucchero: mezzo cucchiaino
Preparazione

Le dita di strega sono una ricetta di Halloween facilissima e super veloce da preparare che piacerà a tutti, soprattutto ai più piccini. Si realizzano con wurtsel, mandorle e ketchup a simulare proprio il sangue che scende da queste dita stregate!

Questa ricetta di Halloween è facilissima e veloce da preparare:

  1. Come prima cosa prendete i würstel e con un coltello, tagliate un piccolo pezzettino di carne ad una delle due estremità per formare il letto ungueale;
  2. Inserite la mandorla a simulare l’unghia e incidete la superficie dei wurstel per realizzare le classiche pieghe delle dita;
  3. Posizionate i wurstel su di una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti;
  4. Nel frattempo, preparate il Ketchup. Mettete tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e frullateli con un frullatore ad immersione;
  5. Non appena le dita di strega saranno pronte, posizionatele su di un piatto da portata ed “insanguinatele” con il ketchup appena preparato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers