Torna alle ricette

Linguine al pomodoro con cialdine di parmigiano e basilico fritto

20 min
Medium
Torna alle ricette

Linguine al pomodoro con cialdine di parmigiano e basilico fritto

20 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Basilico fresco q.b.
  • Linguine 400 gr
  • Parmigiano reggiano 200 gr
Preparazione

Linguine al pomodoro con cialdine di parmigiano e basilico fritto:

  1. Grattugiare il parmigiano reggiano in una padella e cuocere a fuoco alto fino ad ottenere una cialda dorata e croccante.
  2. Friggere in olio di semi le foglie di basilico per pochi secondi.
  3. Nel frattempo cuocere le linguine in acqua salata e saltarle in padella con la Passata Classica Pomì precedentemente preparata aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
  4. Impiattare accostando le diverse preparazioni.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers