×
20 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 700 gr
Basilico frescoq.b.
Linguine400 gr
Parmigiano reggiano200 gr
Preparazione

Linguine al pomodoro con cialdine di parmigiano e basilico fritto: grattugiare il parmigiano reggiano in una padella e cuocere a fuoco alto fino ad ottenere una cialda dorata e croccante.
Friggere in olio di semi le foglie di basilico per pochi secondi.
Nel frattempo cuocere le linguine in acqua salata e saltarle in padella con la Passata Classica Pomì precedentemente preparata aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Impiattare accostando le diverse preparazioni.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE