Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
150 ml
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per 20 macarons
Ingredienti | |
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Pomì L+ 500g | 150 ml |
Albumi d’uovo | 380 g |
Coloranti alimentari | qb |
Farina 00 | 60 g |
Fecola di patate | 40 g |
Latte | 200 g |
Mandorle in polvere | 430 g |
Zucchero | 50 g |
Zucchero a velo | 700 g |
Zucchero semolato | 180 g |
Preparazione
Per i Macarons, setacciate in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo e aggiungete la farina 00. Montate gli albumi a neve con lo zucchero semolato usando la planetaria. Unite le farine all’albume montato a neve e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontarlo.
Dividete il composto ottenuto in due ciotole distinte e aggiungete i coloranti alimentari a ciascuna porzione di base per i Macarons.
Disegnate dei cerchietti sulla carta da forno aiutandovi con un tagliabiscotti e un pennarello alimentare: in questo modo sarete certi di creare dei biscottini tutti uguali.
Trasferite gli impasti colorati in due tasche e fate delle porzioni a forma di palline sulla teglia, lasciate riposare i Macarons per 1 ora, poi infornate a 150° per 12 minuti in modalità ventilata.
Per la parte interna, unite la Pomì L+ al latte freddo e frullate.
In un pentolino mescolate zucchero e fecola setacciata, aggiungete il latte con la Juice, mescolando con una frusta e ponete sul fuoco a fiamma bassa.
Cuocete mescolando sempre con la frusta per evitare che si formino grumi. Dopo 5-10 minuti, quando la crema si sarà addensata, trasferitela su un piatto abbastanza grande, coprite con pellicola a contatto e lasciate raffreddare. Infine farcite i Macarons con la mousse al pomodoro.