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Medaglioni di manzo al bacon, pomodoro e vino rosso

40 min
Medium
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Medaglioni di manzo al bacon, pomodoro e vino rosso

40 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Bicchiere di vino rosso ½
  • Cipolla bianca ½
  • Fette di bacon 4
  • Medaglioni di manzo 4 da circa 200 gr
Preparazione
  1. Avvolgere il bacon attorno ai medaglioni e bloccarlo con un paio di stuzzicadenti alle estremità.
  2. Cuocere i medaglioni in padella poggiandoli sui lati dove si trova il bacon per un paio di minuti per lato, quindi metterli da parte. Soffriggere ½ cipolla con un filo di olio e qualche foglia di rosmarino, salvia e alloro, quindi aggiungere la passata classica Pomì e ½ bicchiere di vino rosso.
  3. Fare cuocere per circa 10 minuti, dopodiché aggiungere in padella i medaglioni e continuare la cottura per altri 10 minuti.
  4. Spegnere il fuoco, salare, pepare, aggiungere un filo di olio evo a crudo e fare riposare per 5 minuti.
  5. Servire in una terrina con un crostone di pane tostato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers