Ingredienti (2 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Cozze: 200 gr
  • Cuscus*: 160 gr
  • Gamberi: 200 gr
  • Olio evo: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Peperoncino fresco: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Scorza di limone: q.b.
  • Timo: q.b.
  • Vongole: 100 gr
Preparazione
  • Pulire bene il pesce e mettere a rosolare in padella l’aglio e il peperoncino con olio extravergine e una scorza di limone.
  • Aggiungere in padella le cozze e le vongole e le facciamo aprire coperte.
  • Colare il brodo ottenuto e levare i molluschi dai gusci.
  • Mettere il brodo filtrato in un tegamino a fuoco vivo e inserire il cous cous e farlo risottare fino al punto di cottura aggiungendo Passata Classica e acqua se necessario.
  • Quando mancano 2 minuti inserire i gamberi e terminata la cottura mantecare con olio extravergine, scorza di limone e timo fresco.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers