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Prodotto consigliato

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Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

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30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Pomì L+ 500g 100 gr
Aglio1 spicchio
Cozze200 gr
Cuscus*160 gr
Gamberi200 gr
Olio evoq.b.
Pepeq.b.
Peperoncino frescoq.b.
Saleq.b.
Scorza di limoneq.b.
Timoq.b.
Vongole100 gr
Preparazione
  • Pulire bene il pesce e mettere a rosolare in padella l’aglio e il peperoncino con olio extravergine e una scorza di limone.
  • Aggiungere in padella le cozze e le vongole e le facciamo aprire coperte.
  • Colare il brodo ottenuto e levare i molluschi dai gusci.
  • Mettere il brodo filtrato in un tegamino a fuoco vivo e inserire il cous cous e farlo risottare fino al punto di cottura aggiungendo Tomato Juice o Pomì L+ e acqua se necessario.
  • Quando mancano 2 minuti inserire i gamberi e terminata la cottura mantecare con olio extravergine, scorza di limone e timo fresco.
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RICETTE

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