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75 min Media

Prodotto consigliato

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È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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75 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Rustica 700g 250 gr
Basilicoqualche foglia
Melanzane1
Olio evoq.b.
Saleq.b.
Spicchi d’aglio2
Preparazione

Le melanzane a funghetto e pomodoro sono un contorno classico e appetitoso. Dopo aver sciacquato le melanzane, asciugarle accuratamente e poi tagliarle a cubetti.
Mettere i cubetti in uno scolapasta cospargendoli di sale per eliminare l'acqua di vegetazione per circa un'ora.
Una volta che si sono scolate, strizzare le melanzane e friggerle in abbondante olio evo.
Quando avranno assunto un invitante colore bruno dorato, scolare le melanzane mettendole ad asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.

In una padella pulita soffriggere l'aglio e, quando sarà dorato, aggiungere la Passata Rustica Pomì.
Dopo pochi istanti aggiungere le melanzane facendo saltare il tutto in padella per qualche minuto a fuoco vivace.
Aggiustare di sale e decorare il tutto con una abbondante manciata di basilico tritato.

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