Le Ricette Pomì

Melanzane a funghetto al pomodoro
Melanzane a funghetto al pomodoro
Melanzane a funghetto al pomodoro

Melanzane a funghetto al pomodoro

difficoltà: Media

tempo: 75

Ingredienti (4 persone)

Passata Rustica Pomì Maggiori informazioni

Passata Rustica Pomì 250 gr

  • Basilico qualche foglia
  • Melanzane 1
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Spicchi d’aglio 2

Preparazione

Dopo aver sciacquato le melanzane, asciugarle accuratamente e poi tagliarle a cubetti.
Mettere i cubetti in uno scolapasta cospargendoli di sale per eliminare l'acqua di vegetazione per circa un'ora.
Una volta che si sono scolate, strizzare le melanzane e friggerle in abbondante olio evo.
Quando avranno assunto un invitante colore bruno dorato, scolare le melanzane mettendole ad asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.

In una padella pulita soffriggere l'aglio e, quando sarà dorato, aggiungere la Passata Rustica Pomì.
Dopo pochi istanti aggiungere le melanzane facendo saltare il tutto in padella per qualche minuto a fuoco vivace.
Aggiustare di sale e decorare il tutto con una abbondante manciata di basilico tritato.

Cerca le Ricette

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama