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Melanzane a funghetto al pomodoro

75 min
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Melanzane a funghetto al pomodoro

75 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Basilico qualche foglia
  • Melanzane 1
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Spicchi d’aglio 2
Preparazione
  1. Le melanzane a funghetto e pomodoro sono un contorno classico e appetitoso. Dopo aver sciacquato le melanzane, asciugarle accuratamente e poi tagliarle a cubetti;
  2. Mettere i cubetti in uno scolapasta cospargendoli di sale per eliminare l'acqua di vegetazione per circa un'ora;
  3. Una volta che si sono scolate, strizzare le melanzane e friggerle in abbondante olio evo;
  4. Quando avranno assunto un invitante colore bruno dorato, scolare le melanzane mettendole ad asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina;
  5. In una padella pulita soffriggere l'aglio e, quando sarà dorato, aggiungere la passata rustica Pomì;
  6. Dopo pochi istanti aggiungere le melanzane facendo saltare il tutto in padella per qualche minuto a fuoco vivace;
  7. Aggiustare di sale e decorare il tutto con una abbondante manciata di basilico tritato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers