×
Melanzane a funghetto al pomodoro

Media

Melanzane a funghetto al pomodoro

75
min

Melanzane a funghetto al pomodoro

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 75 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Basilico qualche foglia
    • Melanzane 1
    • Olio evo q.b.
    • Sale q.b.
    • Spicchi d’aglio 2

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata Rustica
250 gr

Preparazione

Dopo aver sciacquato le melanzane, asciugarle accuratamente e poi tagliarle a cubetti.
Mettere i cubetti in uno scolapasta cospargendoli di sale per eliminare l'acqua di vegetazione per circa un'ora.
Una volta che si sono scolate, strizzare le melanzane e friggerle in abbondante olio evo.
Quando avranno assunto un invitante colore bruno dorato, scolare le melanzane mettendole ad asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.

In una padella pulita soffriggere l'aglio e, quando sarà dorato, aggiungere la Passata Rustica Pomì.
Dopo pochi istanti aggiungere le melanzane facendo saltare il tutto in padella per qualche minuto a fuoco vivace.
Aggiustare di sale e decorare il tutto con una abbondante manciata di basilico tritato.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì