Torna alle ricette

Porcini fritti e salsa rustica di pomodoro all’origano

10 min
Medium
Torna alle ricette

Porcini fritti e salsa rustica di pomodoro all’origano

10 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchi
  • Farina qb
  • Olio di semi per la frittura qb
  • Origano secco qb
  • Porcini freschi 400 g
  • Uova 3
Preparazione

Pulite bene i funghi porcini, tagliateli a fette non troppo sottili e asciugateli bene.
Passate i funghi uno per volta nella farina assicurandovi di avere tolto quella in eccesso, dopo di che passateli nell’uovo e friggeteli nell’olio di semi bollente, 1 minuto da un lato e 1 minuto dall’altro, poi fateli asciugare bene su carta gialla.

Per la salsa: scaldate in una casseruola un filo di olio extra vergine di oliva con uno spicchio di aglio, una volta caldo aggiungete la Passata Rustica Pomì e cuocete per 20 minuti, insaporite con l’origano secco, sale e pepe abbondante. Servite insieme ai porcini fritti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers