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Prodotto consigliato

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Passata Rustica 700g

400 g

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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10 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Rustica 700g400 g
Aglio1 spicchi
Farinaqb
Olio di semi per la fritturaqb
Origano seccoqb
Porcini freschi400 g
Uova3
Preparazione

Pulite bene i funghi porcini, tagliateli a fette non troppo sottili e asciugateli bene.
Passate i funghi uno per volta nella farina assicurandovi di avere tolto quella in eccesso, dopo di che passateli nell’uovo e friggeteli nell’olio di semi bollente, 1 minuto da un lato e 1 minuto dall’altro, poi fateli asciugare bene su carta gialla.

Per la salsa: scaldate in una casseruola un filo di olio extra vergine di oliva con uno spicchio di aglio, una volta caldo aggiungete la Passata Rustica Pomì e cuocete per 20 minuti, insaporite con l’origano secco, sale e pepe abbondante. Servite insieme ai porcini fritti.

RICETTE

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