×
Porcini fritti e salsa rustica di pomodoro all’origano

Media

Porcini fritti e salsa rustica di pomodoro all’origano

10
min

Porcini fritti e salsa rustica di pomodoro all’origano

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 10 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Aglio 1 spicchi
    • Farina qb
    • Olio di semi per la frittura qb
    • Origano secco qb
    • Porcini freschi 400 g
    • Uova 3

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata Rustica
400 g

Preparazione

Pulite bene i funghi porcini, tagliateli a fette non troppo sottili e asciugateli bene.
Passate i funghi uno per volta nella farina assicurandovi di avere tolto quella in eccesso, dopo di che passateli nell’uovo e friggeteli nell’olio di semi bollente, 1 minuto da un lato e 1 minuto dall’altro, poi fateli asciugare bene su carta gialla.

Per la salsa: scaldate in una casseruola un filo di olio extra vergine di oliva con uno spicchio di aglio, una volta caldo aggiungete la Passata Rustica Pomì e cuocete per 20 minuti, insaporite con l’origano secco, sale e pepe abbondante. Servite insieme ai porcini fritti.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì