15 min Facile

Prodotto consigliato

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Passata Rustica 700g

400 gr

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Rustica 700g400 gr
Capperi2 cucchiai
Olio evoq.b.
Olive nere20
Peperoncino rosso piccante1
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Spicchio d’aglio1
Tonno sott'olio320 gr
Preparazione

Il sugo con tonno, capperi e olive è uno dei condimenti più gustosi da abbinare alla pasta Italiana. Ecco come prepararlo.

Scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella.
Aggiungere uno spicchio d'aglio, un peperoncino, del prezzemolo tritato e fare soffriggere.
Quando l'olio sfrigola in modo molto vivace, aggiungere la Passata rustica Pomì.
Lasciare restringere il sugo.
A metà cottura, rimuovere lo spicchio d'aglio e unire i capperi e le olive.
Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il tonno e lasciare insaporire.
Regolare di sale. Tritare del prezzemolo fresco ed unirlo in chiusura.

RICETTE

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