Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g
400 gr
È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Rustica 700g | 400 gr |
Capperi | 2 cucchiai |
Olio evo | q.b. |
Olive nere | 20 |
Peperoncino rosso piccante | 1 |
Prezzemolo | q.b. |
Sale | q.b. |
Spicchio d’aglio | 1 |
Tonno sott'olio | 320 gr |
Preparazione
Il sugo con tonno, olive e capperi è uno dei condimenti più gustosi da abbinare alla pasta Italiana. Ecco come prepararlo.
Scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella.
Aggiungere uno spicchio d'aglio, un peperoncino, del prezzemolo tritato e fare soffriggere.
Quando l'olio sfrigola in modo molto vivace, aggiungere la Passata rustica Pomì.
Lasciare restringere il sugo.
A metà cottura, rimuovere lo spicchio d'aglio e unire i capperi e le olive.
Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il tonno e lasciare insaporire.
Regolare di sale. Tritare del prezzemolo fresco ed unirlo in chiusura.
Ti è piaciuto il sugo con tonno, olive e capperi che hai preparato? Mettiti alla prova con altre gustosissime ricette.