Ingredienti (4 persone)
- Capperi 2 cucchiai
- Olio evo q.b.
- Olive nere 20
- Peperoncino rosso piccante 1
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Spicchio d’aglio 1
- Tonno sott'olio 320 gr
Preparazione
Il sugo con tonno, olive e capperi è uno dei condimenti più gustosi da abbinare alla pasta Italiana. Ecco come prepararlo.
- Scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella;
- Aggiungere uno spicchio d'aglio, un peperoncino, del prezzemolo tritato e fare soffriggere;
- Quando l'olio sfrigola in modo molto vivace, aggiungere la passata rustica Pomì;
- Lasciare restringere il sugo;
- A metà cottura, rimuovere lo spicchio d'aglio e unire i capperi e le olive;
- Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il tonno e lasciare insaporire;
- Regolare di sale. Tritare del prezzemolo fresco ed unirlo in chiusura;
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