×
Sugo capperi, olive e tonno

Facile

Sugo capperi, olive e tonno

15
min

Sugo capperi, olive e tonno

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Capperi 2 cucchiai
    • Olio evo q.b.
    • Olive nere 20
    • Peperoncino rosso piccante 1
    • Prezzemolo q.b.
    • Sale q.b.
    • Spicchio d’aglio 1
    • Tonno sott'olio 320 gr

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata Rustica
400 gr

Preparazione

Scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella.
Aggiungere uno spicchio d'aglio, un peperoncino, del prezzemolo tritato e fare soffriggere.
Quando l'olio sfrigola in modo molto vivace, aggiungere la Passata rustica Pomì.
Lasciare restringere il sugo.
A metà cottura, rimuovere lo spicchio d'aglio e unire i capperi e le olive.
Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il tonno e lasciare insaporire.
Regolare di sale. Tritare del prezzemolo fresco ed unirlo in chiusura.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì