Ingredienti (2 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Basilico: q.b.
  • Melanzane: 300 gr
  • Mozzarella: 100 gr
  • Olio per friggere: q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato: 60 gr
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
Preparazione
  1. Tagliare le melanzane a rondelle e friggerle in olio fino a raggiungere la giusta doratura.
  2. Nel frattempo cuociamo per 15 min la passata rustica a fuoco vivo con olio extravergine d’oliva, aglio, basilico, sale e pepe.
  3. Tagliare la mozzarella a fette e grattugiare il parmigiano.
  4. Assemblare la parmigiana in una teglia alternando a strati il pomodoro, melanzana, mozzarella e parmigiano.
  5. Cuocere in forno per 15 min a 180 gradi.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers