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Prodotto consigliato

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È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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45 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Passata Rustica 700g 180 gr
Aglio1 spicchio
Basilicoq.b.
Melanzane300 gr
Mozzarella100 gr
Olio per friggereq.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato60 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione
  1. Tagliare le melanzane a rondelle e friggerle in olio fino a raggiungere la giusta doratura.
     
  2. Nel frattempo cuociamo per 15 min la passata rustica a fuoco vivo con olio extravergine d’oliva, aglio, basilico, sale e pepe.
     
  3. Tagliare la mozzarella a fette e grattugiare il parmigiano.
     
  4. Assemblare la parmigiana in una teglia alternando a strati il pomodoro, melanzana, mozzarella e parmigiano.
     
  5. Cuocere in forno per 15 min a 180 gradi.
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RICETTE

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