20 min Facile
Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
240 gr
Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti | |
---|---|
Polpa Fine 3x400g | 240 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Olio evo | q.b. |
Penne rigate | 180 gr |
Peperoncino fresco | q.b. |
Prezzemolo | q.b. |
Sale | q.b.לפי הטעם |
Preparazione
- Scaldare sul fuoco una padella e rosolare in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio e il peperoncino fresco tagliato finemente.
- Aggiungere la Polpa fine Pomì, il sale e cuocere per 10 minuti.
- Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare le penne.
- Scolare la pasta a 3/4 di cottura nella padella del sugo, aggiungere un mestolo di acqua e completare la cottura.
- Mantecare con olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco tritato.