×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 240 gr
Aglio1 spicchio
Olio evoq.b.
Penne rigate180 gr
Peperoncino frescoq.b.
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.לפי הטעם
Preparazione
  1. Scaldare sul fuoco una padella e rosolare in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio e il peperoncino fresco tagliato finemente.
     
  2. Aggiungere la Polpa fine Pomì, il sale e cuocere per 10 minuti.
     
  3. Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare le penne.
     
  4. Scolare la pasta a 3/4 di cottura nella padella del sugo, aggiungere un mestolo di acqua e completare la cottura.
     
  5. Mantecare con olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco tritato. 
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE