Torna alle ricette

Pennette di mais al pesto rosso di mandorle e basilico

15 min
Medium
Torna alle ricette

Pennette di mais al pesto rosso di mandorle e basilico

15 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Cipolla 1/4
  • Mandorle con la buccia 120 g
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Pennette di mais 400 g
  • Pepe a piacere
  • Pesto al basilico classico 200 g
  • Sale qb
Preparazione

Fate un soffritto con 1/4 di cipolla tritata con un filo di olio extra vergine di oliva e preparate la salsa di pomodoro con Pomì L+ Juice. Cuocete per circa 15 minuti, salate, pepate e lasciate raffreddare. Una volta fredda unite la salsa di pomodoro al pesto di basilico classico.
Lessate le pennette di mais in abbondante acqua salata e, una volta cotte, conditele con la salsa ottenuta dal pomodoro Pomì L+ e il pesto.
Impiattate e spolverate con le mandorle tagliate a fettine.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers