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35 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 50 gr
Bicarbonato1 pizzico
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pecorino grattugiato25 gr
Pepeq.b.
Porri5
Saleq.b.
Uova6
Preparazione

La frittata di porri è una frittata davvero deliziosa! Oggi l’ho voluta preparare in una versione un po’ diversa, insaporendo i porri con la passata di pomodoro Pomì e cuocendola in forno. Il risultato è una frittata buonissima, morbida e soffice grazie anche ad un trucchetto che la rende più gonfia e spumosa, è ottima anche fredda!

  1. Pulite i porri e tagliateli a fettine sottili.
     
  2. Versate l’olio in padella, fate soffriggere i porri e salateli leggermente.
     
  3. Versate la passata di pomodoro Pomì e lasciate cuocere per un paio di minuti.
     
  4. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il parmigiano, il pecorino grattugiato, il bicarbonato ed il pepe nero.
     
  5. Unite poi i porri cotti in precedenza e mescolate.
     
  6. Trasferite il composto all’interno di una pirofila da forno antiaderente (se non siete certi che sia perfettamente antiaderente, oliatela) e cuocete la frittata di porri al forno in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti.
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RICETTE

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