Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 50 gr |
Bicarbonato | 1 pizzico |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Parmigiano grattugiato | 50 gr |
Pecorino grattugiato | 25 gr |
Pepe | q.b. |
Porri | 5 |
Sale | q.b. |
Uova | 6 |
Preparazione
La frittata di porri è una frittata davvero deliziosa! Oggi l’ho voluta preparare in una versione un po’ diversa, insaporendo i porri con la passata di pomodoro Pomì e cuocendola in forno. Il risultato è una frittata buonissima, morbida e soffice grazie anche ad un trucchetto che la rende più gonfia e spumosa, è ottima anche fredda!
- Pulite i porri e tagliateli a fettine sottili.
- Versate l’olio in padella, fate soffriggere i porri e salateli leggermente.
- Versate la passata di pomodoro Pomì e lasciate cuocere per un paio di minuti.
- Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il parmigiano, il pecorino grattugiato, il bicarbonato ed il pepe nero.
- Unite poi i porri cotti in precedenza e mescolate.
- Trasferite il composto all’interno di una pirofila da forno antiaderente (se non siete certi che sia perfettamente antiaderente, oliatela) e cuocete la frittata di porri al forno in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti.