25 min Facile

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Passata di pomodoro biologica 500g

200 gr

La Passata di Pomodoro Biologica Pomì è una passata prodotta con pomodori genuini, freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata di pomodoro biologica 500g200 gr
Basilico10 foglie
Brodo vegetale500 ml
Cipolle rosse di Tropea4
Olio evo2 cucchiai
Origanoq.b.
Pepeq.b.
Peperone giallo1
Peperone rosso1
Sale finoq.b.
Preparazione

Lavare i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere il torsolo, i semi e i filamenti bianchi.
Ridurli a quadrotti di un paio di centimetri di larghezza.
Pulire anche le cipolle e tagliarle a quadrotti. Scaldare il brodo.

In una padella ampia versare l'olio evo, quindi unire le cipolle ed i peperoni.
Far sfrigolare le verdure per qualche minuto a fiamma vivace, facendo molta attenzione a che la cipolla non bruci, quindi versare un paio di mestoli di brodo. Lasciar prendere bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio per 20 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo altro brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.

Trascorso il tempo di cottura dei peperoni aggiungere la Passata di pomodoro biologica Pomì, mescolare e proseguire la cottura per altri 10 minuti, sempre con il coperchio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
Scoperchiare e proseguire la cottura per altri 10-15 minuti.
Salare e pepare.

RICETTE

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