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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata di pomodoro biologica 500g 200 gr
Basilico10 foglie
Brodo vegetale500 ml
Cipolle rosse di Tropea4
Olio evo2 cucchiai
Origanoq.b.
Pepeq.b.
Peperone giallo1
Peperone rosso1
Sale finoq.b.
Preparazione

La peperonata al pomodoro è un gustosissimo contorno estivo. Ecco come perpararla.

Lavare i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere il torsolo, i semi e i filamenti bianchi.
Ridurli a quadrotti di un paio di centimetri di larghezza.
Pulire anche le cipolle e tagliarle a quadrotti. Scaldare il brodo.

In una padella ampia versare l'olio evo, quindi unire le cipolle ed i peperoni.
Far sfrigolare le verdure per qualche minuto a fiamma vivace, facendo molta attenzione a che la cipolla non bruci, quindi versare un paio di mestoli di brodo. Lasciar prendere bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio per 20 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo altro brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.

Trascorso il tempo di cottura dei peperoni aggiungere la Passata di pomodoro biologica Pomì, mescolare e proseguire la cottura per altri 10 minuti, sempre con il coperchio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
Scoperchiare e proseguire la cottura per altri 10-15 minuti.
Salare e pepare.

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