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Dadi di pesce spada marinati alla soia e aceto di mele al pomodoro aromatizzato al cumino
Dadi di pesce spada marinati alla soia e aceto di mele al pomodoro aromatizzato al cumino
Dadi di pesce spada marinati alla soia e aceto di mele al pomodoro aromatizzato al cumino

Dadi di pesce spada marinati alla soia e aceto di mele al pomodoro aromatizzato al cumino

difficoltà: Media

tempo: 40

Ingredienti (4 persone)

Passata Classica Pomì Maggiori informazioni

Passata Classica Pomì 300 gr

  • Aceto di mele q.b.
  • Cumino q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pesce spada 16 cubetti - circa 4x4cm
  • Salsa di soia q.b.
  • Spicchio di aglio 1

Preparazione

Marinare per circa 30 minuti i dadi di pesce spada in una ciotola con 1/3 di olio evo, 1/3 di aceto di mele e 1/3 di salsa di soia: girare i dadi ogni 5 minuti così da permettere una marinatura omogenea.

In una casseruola nel frattempo scaldare un filo di olio evo e farlo insaporire con uno spicchio di aglio.
Eliminare l’aglio una volta che comincia a prendere colore e aggiungere la Passata di pomodoro Pomì.
Cuocere per circa 15 minuti.

Spegnere il fuoco, salare, pepare e insaporire con il cumino.
Impattare il pomodoro insaporito al cumino posizionandogli a fianco i dadi di pesce spada.

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