Ingredienti (4 persone)
- Aceto di mele q.b.
- Cumino q.b.
- Olio evo q.b.
- Pesce spada 16 cubetti - circa 4x4cm
- Salsa di soia q.b.
- Spicchio di aglio 1
Preparazione
- Marinare per circa 30 minuti i dadi di pesce spada in una ciotola con 1/3 di olio evo, 1/3 di aceto di mele e 1/3 di salsa di soia: girare i dadi ogni 5 minuti così da permettere una marinatura omogenea.
- In una casseruola nel frattempo scaldare un filo di olio evo e farlo insaporire con uno spicchio di aglio.
- Eliminare l’aglio una volta che comincia a prendere colore e aggiungere la Passata classica Pomì.
- Cuocere per circa 15 minuti.
- Spegnere il fuoco, salare, pepare e insaporire con il cumino.
- Impattare il pomodoro insaporito al cumino posizionandogli a fianco i dadi di pesce spada.