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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate. Sapore e profumo inconfondibili rendono la nostra passata di pomodoro una vera protagonista della Cucina Mediterranea. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata di pomodoro con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 350g 300 gr
Aceto di meleq.b.
Cuminoq.b.
Olio evoq.b.
Pesce spada16 cubetti - circa 4x4cm
Salsa di soiaq.b.
Spicchio di aglio1
Preparazione

Marinare per circa 30 minuti i dadi di pesce spada in una ciotola con 1/3 di olio evo, 1/3 di aceto di mele e 1/3 di salsa di soia: girare i dadi ogni 5 minuti così da permettere una marinatura omogenea.

In una casseruola nel frattempo scaldare un filo di olio evo e farlo insaporire con uno spicchio di aglio.
Eliminare l’aglio una volta che comincia a prendere colore e aggiungere la Passata classica Pomì.
Cuocere per circa 15 minuti.

Spegnere il fuoco, salare, pepare e insaporire con il cumino.
Impattare il pomodoro insaporito al cumino posizionandogli a fianco i dadi di pesce spada.

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RICETTE

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