×
Dadi di pesce spada marinati alla soia e aceto di mele al pomodoro aromatizzato al cumino

Media

Dadi di pesce spada marinati alla soia e aceto di mele al pomodoro aromatizzato al cumino

40
min

Dadi di pesce spada marinati alla soia e aceto di mele al pomodoro aromatizzato al cumino

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Passata Classica 300 gr
    • Aceto di mele q.b.
    • Cumino q.b.
    • Olio evo q.b.
    • Pesce spada 16 cubetti - circa 4x4cm
    • Salsa di soia q.b.
    • Spicchio di aglio 1

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Marinare per circa 30 minuti i dadi di pesce spada in una ciotola con 1/3 di olio evo, 1/3 di aceto di mele e 1/3 di salsa di soia: girare i dadi ogni 5 minuti così da permettere una marinatura omogenea.

In una casseruola nel frattempo scaldare un filo di olio evo e farlo insaporire con uno spicchio di aglio.
Eliminare l’aglio una volta che comincia a prendere colore e aggiungere la Passata di pomodoro Pomì.
Cuocere per circa 15 minuti.

Spegnere il fuoco, salare, pepare e insaporire con il cumino.
Impattare il pomodoro insaporito al cumino posizionandogli a fianco i dadi di pesce spada.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i ricettari Pomì