Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
80 gr
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Pomì L+ 500g | 80 gr |
Acqua | 500 ml |
Basilico | q.b. |
Farina di mais per polenta precotta | 125 gr |
Mozzarella | 100 gr |
Olive nere | 20 gr |
Origano | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
Fate bollire 500ml di acqua in una pentola: quando giunge ad ebollizione, aggiungete il sale e versate “a pioggia” la farina di polenta, cuocete per 5 minuti mescolando in continuazione per evitare che bruci e formi dei grumi.
Versate la polenta su un piano, livellatela con cura e lasciate raffreddare per 15 minuti.
Ritagliate con un bicchiere, o con un tagliabiscotti, le pizzette e conditele con un cucchiaio di passata di pomodoro Pomì L+, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, le olive a pezzi, l’origano e il basilico fresco spezzettato (oppure basilico surgelato).
Mettete le pizzette in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 200° per 10 minuti, fino a quando la mozzarella inizierà a fondersi. Toglietele dal forno e servitele ben calde.