Ingredienti (4 persone)
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Aglio 2 spicchi
  • Carne di vitello 8 fette sottili
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Peperoncino 1
  • Prezzemolo un rametto
  • Sale q.b.
Preparazione

Gli involtini di carne al sugo sono un secondo che sa proprio di casa. È una ricetta semplice ma che piace a tutti, grandi e piccini e, preparati così, sono la fine del mondo, con un ripieno gustoso che li rende davvero speciali!

  1. Mettete Passata Classica in una pentola, aggiungete l’acqua, l’olio, il sale, il pepe, uno spicchio di aglio, il peperoncino e mescolate.
  2. Lasciatela cuocere per 20 minuti.
  3. Salate le fettine di carne, farcitele con una leggera spolverata di parmigiano e con un po’ di aglio e prezzemolo tritati e arrotolatele su se stesse.
  4. Fate rosolare gli involtini in un tegame senza aggiungere nulla, giusto per sigillarli e farli dorare in maniera omogenea.
  5. A questo punto, versate sopra il sugo (eliminate l’aglio ed il peperoncino) e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers