Ingredienti (4 persone)
- Acqua mezzo bicchiere
- Aglio 2 spicchi
- Carne di vitello 8 fette sottili
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Pepe nero q.b.
- Peperoncino 1
- Prezzemolo un rametto
- Sale q.b.
Preparazione
Gli involtini di carne al sugo sono un secondo che sa proprio di casa. È una ricetta semplice ma che piace a tutti, grandi e piccini e, preparati così, sono la fine del mondo, con un ripieno gustoso che li rende davvero speciali!
- Mettete Passata Classica in una pentola, aggiungete l’acqua, l’olio, il sale, il pepe, uno spicchio di aglio, il peperoncino e mescolate.
- Lasciatela cuocere per 20 minuti.
- Salate le fettine di carne, farcitele con una leggera spolverata di parmigiano e con un po’ di aglio e prezzemolo tritati e arrotolatele su se stesse.
- Fate rosolare gli involtini in un tegame senza aggiungere nulla, giusto per sigillarli e farli dorare in maniera omogenea.
- A questo punto, versate sopra il sugo (eliminate l’aglio ed il peperoncino) e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce.