Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
1 litro
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Pomì L+ 500g | 1 litro |
Acqua | mezzo bicchiere |
Aglio | 2 spicchi |
Carne di vitello | 8 fette sottili |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Parmigiano grattugiato | q.b. |
Pepe nero | q.b. |
Peperoncino | 1 |
Prezzemolo | un rametto |
Sale | q.b. |
Preparazione
Gli involtini di carne al sugo sono un secondo che sa proprio di casa. È una ricetta semplice ma che piace a tutti, grandi e piccini e, preparati così, sono la fine del mondo, con un ripieno gustoso che li rende davvero speciali!
- Mettete Pomì L+ in una pentola, aggiungete l’acqua, l’olio, il sale, il pepe, uno spicchio di aglio, il peperoncino e mescolate.
- Lasciatela cuocere per 20 minuti.
- Salate le fettine di carne, farcitele con una leggera spolverata di parmigiano e con un po’ di aglio e prezzemolo tritati e arrotolatele su se stesse.
- Fate rosolare gli involtini in un tegame senza aggiungere nulla, giusto per sigillarli e farli dorare in maniera omogenea.
- A questo punto, versate sopra il sugo (eliminate l’aglio ed il peperoncino) e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce.